750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
6 novembre 2015

Du nouveau dans les râpés Galbani & 1 machine électrique à pâtes à gagner ! {et d'autres surprises}

SaucePates

Ce n'est pas la 1ère fois que je vous parle de Galbani ici, c'est une marque que j'aime beaucoup et dont je me sers régulièrement des produits en cuisine.

Aujourd'hui, je vais vous parler de la nouvelle gamme de râpés qui vient de sortir et qui permet d'y voir plus clair dans un rayon où l'on ne sait pas forcément quoi choisir. Enfin, je ne sais pas vous, mais avant d'avoir ce blog de cuisine et de m'intéresser de plus près à ce que l'on mange, je choisissais clairement au pif les fromages râpés dans le rayon. 

¤ 3 intensités de dégustation:

Aujourd'hui c'est simple, 3 fromages pour 3 intensités de dégustation différentes:

-le Gran Gusto, une association de fromages avec des saveurs douces et équilibrés (affinage +de 6 mois)

-le Grana Padano, fruité et acidulé, avec un goût raffiné et une intensité mesurée. DOP (=appelation d'origine protégée italienne) (affinage +de 12 mois)

-le Parmigiano Reggiano, intense et puissant DOP (=appelation d'origine protégée italienne)(affinage +de 18 mois)

3intensites

¤ Associations possibles:

Vous pouvez donc utiliser le râpé qui vous convient le mieux en fonction de l'intensité ou du plat choisi. Par exemple, je vais préférer le Parmegiano Reggiano dans des préparations qui contiennent de la pâte feuilletée ou dans un risotto et qui méritent d'être relevées. 

En association avec une garniture forte comme de la tapenade, un caviar de tomate, un pesto, je vais préférer le Gran gusto. 

Et j'aurais tendance à me servir du Grana Padano avec des pâtes natures ou au basilic, du pesto rosso, en gratin.

Ce ne sont quelques exemples d'utilisation personnelle, à adapter à votre goût aussi et vos envies !

Qui dit râpé italiens, dit pasta !

Aujourd'hui je vous propose donc de jouer pour tenter de gagner plusieurs jolis lots: des bons de réduction de 2.50€ à valoir sur cette gamme de râpés Galbani et une magnifique Galbani box avec à l'intérieur des bons de réductions Galbani, 1 livre de cuisine I love pasta et une machine à pâtes électrique DOMOCLIP. Cette machine permet de réaliser 10 formes de pâtes différentes : spaghetti, rigatoni, tagliatelle, linguine, fettuccine, oriental, capellini, lasagne, tortellini, cookie; sa cuve de pétrissage transparente de grande capacité (400g de farine) permet une meilleure visualisation de la consistance de la pâte, avec un couvercle transparent , un passage du mode pétrissage au mode extrusion grâce à l'interrupteur, et aussi des pieds antidérapants.

jeuGalbani

{Jeu pour gagner des lots Galbani & +}

¤ pour participer, c'est simple, il suffit de:  

-me dire dans un commentaire sous ce billet, quel est votre recette préférée salée du blog et de coller le lien dans ce commentaire

-liker la page FB de RoseAndCook c'est toujours sympa ! (facultatif)

-liker la page Galbani Il Gusto Italiano c'est sympa (facultatif)

¤ modalités:

Jeu ouvert entre la publication du billet et le 13/11/2015 minuit, réservé aux personnes qui habitent en France metropolitaine + Corse.

3 gagnants (lots décrits ci-dessous). Aucun lot ne donnera lieu à une compensation en argent. Les lots seront expédiés directement par l'agence.

Lots en jeu : 

-1 Galbani Box composée : d'une machine à pâtes électrique DOMOCLIP + 1 livre I love Pasta de 200 + 3 bons de réduction de 2.50€ à  valoir sur la gamme de râpés italiens Galbani (gagnant n°1)

-3 bons de réduction de 2.50€ à  valoir sur la gamme de râpés italiens Galbani (gagnant n°2)

-2 bons de réduction de 2.50€ à  valoir sur la gamme de râpés italiens Galbani (gagnant n°3)

=> facultatif / chances supplémentaires: si vous en avez envie, vous pouvez relayer le jeu sur Twitter en mode public (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook), et vous venez mettre un commentaire supplémentaire quand c'est twitté. (exemple: je participe=1 commentaire; je twitte= un 2ème commentaire). Idem pour Facebook, vous pouvez partager l'url de ce billet en mode public et venir mettre un autre commentaire en me copiant l'url du partage.

A vos commentaires, prêts, partez :)

*billet partenaire*

EDIT, commentaires fermés, les gagnants sont:

-Galbani box: Guess what

-3 BR : Valérie T.

-2 BR: Maman Prout

Un mail est parti !

Publicité
Commentaires
A
Bonsoir à vous <br /> <br /> merciiii une nouvelle fois de nous gâter avec ce concours gourmand !!! et puis avec une marque italiennnnne !! j'adoooore !! <br /> <br /> voici mon coup de coeur, une recette récente pour le fan d'épinards que je suis ;) <br /> <br /> - cela me semble être tout simplement un délice ;) http://roseandcook.canalblog.com/archives/2015/10/21/32805006.html<br /> <br /> <br /> <br /> fan facebook des 2 pages : Michal kaminski<br /> <br /> <br /> <br /> je vous souhaite un bon we gourmand, <br /> <br /> merciiiiiii
Répondre
A
Bonsoir !<br /> <br /> <br /> <br /> Wahououou depuis le temps que j'aimerais une machine comme celle-ci !<br /> <br /> J'aime les 2 pages.<br /> <br /> Voici ma recette salée préférée : http://roseandcook.canalblog.com/archives/2015/11/10/32896339.html<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour ce concours !
Répondre
M
Bonsoir<br /> <br /> <br /> <br /> merci a vous et votre partenaire pour ce super concours<br /> <br /> je tente ma chance avec plaisir<br /> <br /> <br /> <br /> votre recette salé que me donne trop envie son vos boulettes d'épinard voici le lien http://roseandcook.canalblog.com/archives/2015/10/21/32805006.html<br /> <br /> je pense d'ailleurs les essayer prochainement<br /> <br /> <br /> <br /> je vous suit vous et votre partenaire sur fb mon pseudo est Owe Naa<br /> <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
M
Re-bonsoir!<br /> <br /> 2ème petit commentaire pour te donner le lien de mon relai sur Twitter : <br /> <br /> https://twitter.com/Mynouchette/status/665276330754338816<br /> <br /> <br /> <br /> Merci tout plein <3<br /> <br /> <br /> <br /> Mynouchette
Répondre
M
Bonsoir ! <br /> <br /> JE suis ravie de participer à ce superbe jeu ! <br /> <br /> Les pages FB sont likées avec le pseudo Mynouchette Blogueuse.<br /> <br /> Quant à ma recette préférée, c'est dur de choisir, mais je diaris que ce sont les roulés de magret de canard aux échalotes : <br /> <br /> http://roseandcook.canalblog.com/archives/2015/02/27/31609974.html<br /> <br /> <br /> <br /> Mille mercis ! <br /> <br /> Belle soirée !<br /> <br /> <br /> <br /> Mynouchette<br /> <br /> mynouchette@gmail.com
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité