750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
20 janvier 2016

la 1ère huile vierge de riz bio par Emile Noël ! {nouveauté produit}

!cid_9B6245C7-7F04-4BF3-BB96-355FF50E9E3B

Emile Noël, le leader français des huiles biologiques, crée une huile rare, première pression à froid, obtenue à partir du son de riz brunCette enveloppe qui entoure la graine de riz est riche en nutriments.

De grande qualité et délicate, cette huile apporte sa finesse à tous les assaisonnements. Son goût est neutre et permet de profiter de nombreux bienfaits au quotidien. L’huile vierge de riz Bio présente en effet une teneur intéressante en vitamine E (de 0,8 à 1g pour 100g) reconnue pour ses propriétés anti-oxydantes. Riche en gamma-oryzanol et phytostérols, elle sera aussi privilégiée par ceux qui souhaitent contrôler leur taux de cholestérol. Elle s’utilise à froid uniquement pour préserver tous ses bienfaits. 

Une huile d’assaisonnement aux nombreux bienfaits

Issue d’une 1ère pression à froid, l’huile vierge de riz bio est un concentré de bienfaits nutritionnels : Oméga, 3, 6 et 9, vitamine E (de 800 à 1 000 mg/kg), gamma-oryzanol (14 à 15g/litre) et phytostérols (14,5 à 16,5 g/litre). Deux conditionnements sont disponibles:100 ml et 250 ml. 

Informations nutritionnelles

=>pour 100 g : Valeur énergétique 900 kcal (3700 KJ). Acides gras saturés (23 g), acides gras insaturés (42 g), vitamine E (0,8 à 1g), gamma-oryzanol (14 à 15 g/ litre), phytostérols (14,5 à 16 g/ litre) * Utilisation : à froid uniquement * Conditionnement : bouteille en verre de 100 ml et 250 ml * Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques  * Tarifs : 7,35€ (100 ml) et 13,49€ (250ml)

Utilisation

=> à froid uniquement :salade, sauces, plats froids

Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques

Prix moyens constatés : 7,35€ (100 ml) et 13,49€ (250ml) 

~~~

Je vais la tester en cuisine (à froid donc), je vous dirai ce que j'en ai pensé sur Instagram, n'hésitez pas à me suivre ! => https://www.instagram.com/roseandcook/

J'essaierai de vous parler ici un peu plus souvent de produits que je trouve vraiment innovants ou bien intéressants nutritionnellement parlant, et qui sont nouveaux !

Publicité
Commentaires
C
Belle découverte. Je n'en n'ai pas encore trouvée.<br /> <br /> J'espère que tu nous feras part de tes constats sur ce blog, car je déteste les réseaux sociaux,donc je n'irai pas sur Instragram.<br /> <br /> Merci pour le retour,et sache que je te lis toujours avec beaucoup d'attention. Bisous
Répondre
B
je t'ai déjà dit que tu ouvrais mes horizons ? Non ? Ben je te le dis ! MERCI ! je vais regarder dans ma Biocoop ;-)
Répondre
N
Bonjour, Un nouveau concours pour blogueuse ou blogueur et créatif celui ci.<br /> <br /> Je t'invite à participer<br /> <br /> Le principe:<br /> <br /> Faites un joli gâteau d'anniversaire et gagnez un joli lot.<br /> <br /> Pour en savoir plus CLIC sur mon blog gourmand: http://nicolepassions.canalblog.com/…/2…/01/27/33273179.html...<br /> <br /> Belle journée
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité