#JeuConcours #ateliersSOIGNON: venez cuisiner avec moi pendant le Salon de l'agriculture ! (12 places à gagner)
Quand Soignon m'a demandé de travailler pour eux et d'animer des ateliers de cuisine lors du prochain Salon de l'Agriculture, j'ai été enchantée: j'adore leurs fromages de chèvre et leurs yaourts !
Vous aussi vous les connaissez sans doute: la bûche St-Maure (et les mini-bûchettes), le chèvre frais, le chèvre du Poitou mais aussi toute une gamme de yaourts de nombreux autres petites pépites, à base de lait de chèvre uniquement.
La majorité des produits est fabriquée avec du lait collecté auprès de 450 éleveurs regroupés en coopérative. Le lait de chèvre est collecté tous les jours et transformé en fromages dans les 6 fromageries de la région Poitou-Charentes et en yaourts et fromages blancs au lait de chèvre dans la laiterie de Riec sur Belon en Bretagne . Spécialiste du fromage de chèvre depuis plus de cent ans, Soignon est aujourd'hui la marque de fromage de chèvre la plus vendue en France.
Cette année, Soignon fera découvrir son environnement et ses produits lors du Salon de l'Agriculture qui se déroulera à Paris du 25 février au 5 mars 2017.
Pendant cette semaine, seront organisés sur le stand de nombreux ateliers et je vous propose aujourd'hui de tenter de gagner votre place pour les ateliers du mercredi 1er mars 11h/11h45 et mercredi 1er mars 12h/12h45 (atelier + 1 entrée adulte offerte pour le SIA2017). Nous travaillerons le moulé de chèvre frais et la mini-bûchette, mais pour l'instant je ne vous en dis pas plus, ça va être chouette :)
{Jeu SOIGNON}
¤ pour participer, c'est simple, il suffit de:
-me dire dans un commentaire sous ce billet, quelle est votre recette préférée à base de chèvre du site SOIGNON (<=clic!) et de coller le lien dans le commentaire + d'indiquer votre créneau d'atelier souhaité entre le 01/03 11h et le 01/03 12h
-être disponible le mercredi 1er mars 11h ou le mercredi 1er mars 12h.
-liker la page FB de RoseAndCook ou celle de SOIGNON, c'est toujours sympa ! (facultatif)
¤ modalités:
Jeu ouvert entre la publication du billet et le 20/02/2017 20h, réservé aux personnes qui habitent en France metropolitaine + Corse. Modalités susceptibles de modifications. Aucun lot ne fera l’objet d’une contrepartie en argent. Envoi de l'entrée au salon par la marque ou son agence, je ne suis pas responsable des envois.
LOTS 1 à 12 (chaque personne joue pour 1 place) : 1 place à 1 atelier de cuisine SOIGNON lors du Salon de l'Agriculture de Paris, mercredi 1er mars 11h ou 12h + 1 entrée pour le Salon (les frais de déplacements pour Paris ou tout autre frais ne sont pas inclus)
=> facultatif / chances supplémentaires: si vous en avez envie, vous pouvez relayer le jeu sur Twitter en mode public (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook), et vous venez mettre un commentaire supplémentaire quand c'est twitté. (exemple: je participe=1 commentaire avec le lien de la recette chocolat; je twitte= un 2ème commentaire).
Idem pour Facebook, vous pouvez partager l'url de ce billet en mode public ou la publication de la page FB de Rose & Cook à propos du jeu et venir mettre un autre commentaire en me copiant l'url du partage.
Chaque partage vous donne le droit à un commentaire supplémentaire=1 chance de plus !
Crédits photos/images: page FB Soignon / Agnès Colombo photographie (pour mon portrait)