750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
30 mai 2014

Poulet fermier Label Rouge du Sud-Ouest, carottes et pruneaux {recette}

Poulet fermier Label Rouge du Sud-Ouest, carottes et pruneaux {recette}
Cette année encore, j'ai eu la chance d'être jury au Concours général agricole qui a lieu au Salon de l'Agriculture, dans les catégories safran, huiles d'olive (catégorie Corse AOP, vraiment de très bonnes huiles !) mais aussi découpe de volaille pour...
Publicité
25 mai 2014

5 bonnes raisons de partir en croisière et de découvrir le concept Néo de Costa Croisières

5 bonnes raisons de partir en croisière et de découvrir le concept Néo de Costa Croisières
Je suis actuellement en croisière sur le bateau Néoriviera de Costa Croisières pour une croisière de 12 jours et c’est une expérience totalement nouvelle pour moi. Je ne sais pas si vous avez déjà fait des croisières mais j’ai découvert un monde que je...
18 mai 2014

Faire de la pâtisserie simple & facile avec les enfants et 6 ingrédients de base {recette de crêpes et gâteau marbré chocolat}

Faire de la pâtisserie simple & facile avec les enfants et 6 ingrédients de base {recette de crêpes et gâteau marbré chocolat}
Avec seulement 6 ingrédients de base on peut faire des centaines, voire des milliers de recettes. Ces ingrédients de base, tout le monde les a en principe dans ses placards : farine, sucre, œufs, lait, beurre (ou huile), chocolat. Cela permet de faire...
11 mai 2014

Pâte à tartiner express au Nestlé dessert {recette}

Pâte à tartiner express au Nestlé dessert {recette}
Je ne sais pas vous mais il y a des matins où c'est la misère intersidérale au niveau du petit-déj. J'ai tendance à avoir en stock certains produits en quantité industrielle tandis que d'autres ne font plus partie du paysage. Il faut dire que je ne fais...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité