750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
18 avril 2017

Pleine saison de l’asperge ! Trucs, astuces et façons simples pour les préparer #diversitéLégumes

Pleine saison de l’asperge ! Trucs, astuces et façons simples pour les préparer #diversitéLégumes
La saison de l’asperge est relativement courte : elles commencent à être récoltées fin février et on en trouve jusqu’à fin juin. On les prépare souvent cuites à l’eau ou à la vapeur mais savez-vous que les têtes d’asperges vertes sont délicieuses quand...
Publicité
5 avril 2017

Ragoût de calamars au chorizo {recette} #IGModere

Ragoût de calamars au chorizo {recette} #IGModere
Il y a quelques temps j'ai vu passer sur le compte Instagram de Laurent Mariotte un ragout de calamars au chorizo et j'ai vraiment eu envie de refaire sa recette, surtout que quand on le voit faire sur TF1, on a toujours l'impression qu'il met 3 mn pour...
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité