750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
27 février 2017

Agenda: Influences , l'exposition 100 % chocolat s'installe à Paris ! #Valrhona {du 3 au 5 mars 2017}

Agenda: Influences , l'exposition 100 % chocolat s'installe à Paris ! #Valrhona {du 3 au 5 mars 2017}
Pour découvrir l'histoire de l'art d'une manière originale et chocolatée, rendez-vous cette semaine du 03 au 05 mars, à Paris, à la Villa Emerige, dans le 16 arrondissement. Composée de 16 saynètes (environ 50 cm de haut) réalisées uniquement en chocolat,...
Publicité
25 février 2017

Asperges crues en 3 assaisonnements {recette} #DiversitéLégumes #BioDiversité

Asperges crues en 3 assaisonnements {recette} #DiversitéLégumes #BioDiversité
Samedi prochain, je serai présente sur le stand du GNIS et nous parlerons d' asperges ! Ne me brûlez pas tout de suite sur l'autel de la saisonnalité, l'idée est de parler du légume qui va bientôt arriver sur nos étals et aussi de vous livrer mon expérience....
19 février 2017

Vous aimez le fromage, vous êtes parisien ?RDV au Cheese-day lundi 20/02! {événement}

Vous aimez le fromage, vous êtes parisien ?RDV au Cheese-day lundi 20/02! {événement}
Tous les amoureux du fromage ont rendez-vous demain au Cheese-Day, 2ème édition ! Suite au succès de la 1 ère édition du CHEESE DAY qui a compté 34 exposants et plus de 2 000 visiteurs, Jean François Hesse, Directeur Général de l’Agence Transversal, Groupe...
10 février 2017

#JeuConcours #ateliersSOIGNON: venez cuisiner avec moi pendant le Salon de l'agriculture ! (12 places à gagner)

#JeuConcours #ateliersSOIGNON: venez cuisiner avec moi pendant le Salon de l'agriculture ! (12 places à gagner)
Quand Soignon m'a demandé de travailler pour eux et d'animer des ateliers de cuisine lors du prochain Salon de l'Agriculture, j'ai été enchantée: j'adore leurs fromages de chèvre et leurs yaourts ! Vous aussi vous les connaissez sans doute: la bûche St-Maure...
8 février 2017

Yaourts à la vanille et au sucre de pommes bio #DolceDi #IGbas

Yaourts à la vanille et au sucre de pommes bio #DolceDi #IGbas
On a des tas de bonnes raisons de consommer du sucre de pommes Dolce Di de Rigoni Di Asiago: il est bio, il se mélange facilement car il est liquide, son index glycémique est bas (IG22). Mais pour moi la raison principale c'est qu'il est bon au goût....
Publicité
3 février 2017

Cookies aux amandes et petits-beurre {recette}

Cookies aux amandes et petits-beurre {recette}
En général je fais des cookies au chocolat , en changeant un peu de ceci ou de cela. Là, après avoir patissé, je me suis retrouvée avec un demi sachet d'amandes entières et un reste de paquet de petits-beurre. Et il n'y a rien qui m'énerve plus que ça...
1 février 2017

La yaourtière Multidélices de Seb: utile ou gadget ? {test & avis}

La yaourtière Multidélices de Seb: utile ou gadget ? {test & avis}
Il n'y a pas longtemps, j'ai reçu en prêt une yaourtière Multidélices de Seb avec 12 pots, exactement celle ci=> clic ! J'en avais besoin pour élaborer une recette bien particulière dont je vous reparlerai plus tard. Une grande nouveauté pour moi, je...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité