750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
21 novembre 2016

La brique fondante Président, quelle est votre excuse pour ne pas en laisser ? #laFabriqueaExcuses

IMG_4280_b

La brique Président vous connaissez ? C’est un fromage de vache très doux auquel il est difficile de résister une fois entamé. Une croute fine et un coeur fondant, chez moi tout le monde aime, du plus petit au plus grand.

On trouve toujours une excuse pour ne pas s'arrêter, non ?

Cette brique fondante Président, j'ai choisi de la présenter ici avec des cubes de mangue et de kiwi et les enfants ont adoré ces brochettes: c'était frais au goût et ça change un peu ! C'est qu'elle se découpe très bien en cube cette brique, vous pouvez facilement l'ajouter dans des sandwichs ou dans des salades par exemple. (salade de mâche avec dés de mangue et de brique ça marche bien :) )

Président m'a demandé de réfléchir sur mon excuse préférée pour continuer tranquillement de manger de la brique et j'ai choisi "c'est juste pour finir mon pain".

Je suis sure que c'est le genre d'excuse dont vous vous servez aussi de temps en temps, non?

Du pain avec de la brique et puis encore envie de brique, on prétexte un bout de pain, et ça peut continuer longtemps comme ça :)

IMG_4283_b

IMG_4261_b

IMG_7414_b

Si vous avez d'autres excuses à proposer, n'hésitez pas à le faire sur La fabrique à excuses, il y a un jeu avec des instants gagnants avec 1000€ et 40 plateaux à fromages personnalisés à gagner.

N'hésitez pas à me proposer votre excuse aussi sous ce billet.

Dans peu de temps, je vous proposerai de gagner 2 plateaux à fromages personnalisés avec l'excuse de votre choix et votre nom.

Et je pourrais bien choisir une excuse parmi celles suggérées sous ce billet aussi :)

Proposition créée pour la brique Président

Publicité
Commentaires
C
C'est trop bon c'est pas notre faute...😜On aime trop ça : Ruben et Tilio (jumeaux de 4 ans).
Répondre
J
" Je suis en pleine croissance...🚼"
Répondre
S
J'aime bien rendre service alors quand c'est ouvert, ben, y faut pas gâcher !
Répondre
G
Pour le plaisir des sens
Répondre
S
pour égaliser j'avais pas couper droit ( et là bien sur la mauvaise foi se ne sera jamais droit) , bon ben maintenant je vais pas laisser ce petit bout ;)
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité