750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
10 février 2017

#JeuConcours #ateliersSOIGNON: venez cuisiner avec moi pendant le Salon de l'agriculture ! (12 places à gagner)

ateliers SOIGNON

Quand Soignon m'a demandé de travailler pour eux et d'animer des ateliers de cuisine lors du prochain Salon de l'Agriculture, j'ai été enchantée: j'adore leurs fromages de chèvre et leurs yaourts !

Vous aussi vous les connaissez sans doute: la bûche St-Maure (et les mini-bûchettes), le chèvre frais, le chèvre du Poitou mais aussi toute une gamme de yaourts de nombreux autres petites pépites, à base de lait de chèvre uniquement.

La majorité des produits est fabriquée avec du lait collecté auprès de 450 éleveurs regroupés en coopérative. Le lait de chèvre est collecté tous les jours et transformé en fromages dans les 6 fromageries de la région Poitou-Charentes et en yaourts et fromages blancs au lait de chèvre dans la laiterie de Riec sur Belon en Bretagne . Spécialiste du fromage de chèvre depuis plus de cent ans, Soignon est aujourd'hui la marque de fromage de chèvre la plus vendue en France.

Cette année, Soignon fera découvrir son environnement et ses produits lors du Salon de l'Agriculture qui se déroulera à Paris du 25 février au 5 mars 2017.

Pendant cette semaine, seront organisés sur le stand de nombreux ateliers et je vous propose aujourd'hui de tenter de gagner votre place pour les ateliers du mercredi 1er mars 11h/11h45 et mercredi 1er mars 12h/12h45 (atelier  + 1 entrée adulte offerte pour le SIA2017). Nous travaillerons le moulé de chèvre frais et la mini-bûchette, mais pour l'instant je ne vous en dis pas plus, ça va être chouette :)

{Jeu SOIGNON}

¤ pour participer, c'est simple, il suffit de:  

-me dire dans un commentaire sous ce billet, quelle est votre recette préférée à base de chèvre du site SOIGNON (<=clic!) et de coller le lien dans le commentaire + d'indiquer votre créneau d'atelier souhaité entre le 01/03 11h et le 01/03 12h

-être disponible le mercredi 1er mars 11h ou le mercredi 1er mars 12h.

-liker la page FB de RoseAndCook ou celle de SOIGNON, c'est toujours sympa ! (facultatif)

¤ modalités:

Jeu ouvert entre la publication du billet et le 20/02/2017 20h, réservé aux personnes qui habitent en France metropolitaine + Corse. Modalités susceptibles de modifications. Aucun lot ne fera l’objet d’une contrepartie en argent. Envoi de l'entrée au salon par la marque ou son agence, je ne suis pas responsable des envois.

LOTS 1 à 12 (chaque personne joue pour 1 place) : 1 place à 1 atelier de cuisine SOIGNON lors du Salon de l'Agriculture de Paris, mercredi 1er mars 11h ou 12h + 1 entrée pour le Salon (les frais de déplacements pour Paris ou tout autre frais ne sont pas inclus)

=> facultatif / chances supplémentaires: si vous en avez envie, vous pouvez relayer le jeu sur Twitter en mode public (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook), et vous venez mettre un commentaire supplémentaire quand c'est twitté. (exemple: je participe=1 commentaire avec le lien de la recette chocolat; je twitte= un 2ème commentaire).

Idem pour Facebook, vous pouvez partager l'url de ce billet en mode public  ou la publication de la page FB de Rose & Cook à propos du jeu et venir mettre un autre commentaire en me copiant l'url du partage.

Chaque partage vous donne le droit à un commentaire supplémentaire=1 chance de plus !

Crédits photos/images: page FB Soignon / Agnès Colombo photographie (pour mon portrait)

Publicité
Commentaires
M
Dommage, le concours est fini :/ j'aurais adoré avoir un gros challenge ! Cuisiner du chèvre :). Ma fille adore mais moi un peu moins . Ca serait un vrai challenge d'en cuisiner et surtout d'apprendre à apprécier !!
Répondre
E
http://www.soignon.fr/recette-gratin-de-canard-au-potimarron-et-chevre-frais<br /> <br /> Voici ma recette préférée, qui allie à la perfection 3 aliments que j'adore !<br /> <br /> Dommage que mon homme n'aime pas le chèvre, mais j'ai bon espoir que ma fille Alice, qui a 22 mois, fasse un bel accueil à cette recette !<br /> <br /> Je croise fort les doigts pour avoir une chance de cuisiner d'autres recettes sympa à vos côté, le 1er mars à 11h😉
Répondre
N
Bonjour, <br /> <br /> <br /> <br /> J'ai partagé votre page sur twitter.<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement, <br /> <br /> <br /> <br /> Nadparis75.
Répondre
M
Bonjour, super je participe avec grand plaisir like et partage <br /> <br /> J'aime beaucoup cette recette http://www.soignon.fr/recette-samoussas-de-chevre-frais-coriandre-et-citron-confit<br /> <br /> J'ai partagé sur Facebook lien de partage https://www.facebook.com/sunny152/posts/10211511108594659?pnref=story<br /> <br /> <br /> <br /> Ainsi que sur twiiter https://twitter.com/steela28/status/833266962004324352 pseudo @steela28<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis disponible le 1er mars pour 11h00 ou 12h00<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Malika :)
Répondre
M
Potimarron cuit au four : 1er miam<br /> <br /> Avec du fromage de chèvre fondu : double miam<br /> <br /> Et des amandes pour le croquant : triple miam !! <br /> <br /> http://www.soignon.fr/recette-potiron-gratine-au-fromage-de-chevre-et-aux-amandes<br /> <br /> <br /> <br /> Je serai volontiers disponible pour l'atelier de 12h :-)
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité