750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
19 février 2017

Vous aimez le fromage, vous êtes parisien ?RDV au Cheese-day lundi 20/02! {événement}

CHEESE_DAY_Affiche

Tous les amoureux du fromage ont rendez-vous demain au Cheese-Day, 2ème édition !

Suite au succès de la 1 ère édition du CHEESE DAY qui a compté 34 exposants et plus de 2 000 visiteurs, Jean François Hesse, Directeur Général de l’Agence Transversal, Groupe Florence Gillier et Associés, présente la 2ème édition du CHEESE DAY qui aura lieu demain, lundi 20 février 2017 dans le cadre des salons, de plus de 600m2, de l’hôtel InterContinental Paris Le Grand. Il réunira les meilleurs fromages de France et du monde avec la complicité des plus grands vins et spiritueux.

La journée se déroulera en 2 temps: Cheese day de 11h à 18h et Cheese night de 18h à 22h.

Concrètement, tout le monde peut se rendre au Cheese-day ou à la cheese night (entrée à 20 et 25€, détails plus bas)

Des animations en tout genre rythmeront cette journée avec notamment :
=> Céline du blog Les Pépites de Noisette qui animera le stand Lait Plaisirs avec des dégustations et astuces culinaires de 12h-14h, 16h-17h et 19h-21h :
-Croque au Pont L’Evêque au lait cru AOP Lait Plaisirs
-Rouleaux de printemps au magret et Pont l’Evêque au lait cru AOP Lait Plaisirs
-Bagel Avocat – Poulet Mimolette demi-vieille Lait Plaisirs
-Verrines de Hareng à la Mimolette demi-vieille Lait Plaisirs

=> Une dégustation de bouchées au Saint Agur réalisées par Juan Arbelaez, chef des restaurants Nubé, Plantxa
et Le Levain aura lieu sur le stand Saint Agur de 12h à 13h et de 19h à 20h:
-Tartare de betterave fumée, quinoa frit, Saint Agur au siphon
-Céleri, main de Buddha, Saint Agur
-Siphon de Saint Agur, macadamia et maïs grillé
-Toast de céréales, Saint Agur, confit de bergamote

Chefs-1

Les visiteurs pourront déguster de nombreux fromages et rencontrer des chefs et artisans passionnés, cette journée s'annonce riche en goûts et en rencontres, en tout cas j'y serai !

N'hésitez pas à me suivre sur Instagram ! https://www.instagram.com/roseandcook/

INFORMATIONS PRATIQUES

www.cheeseday.fr

Horaires du Salon: CHEESE DAY : 11h à 18h & CHEESE NIGHT : 18h à 22h

Tarifs CHEESE DAY de 11h à 18h : 20€, CHEESE NIGHT de 18h à 22h : 25€

Billetterie en ligne sur : https://www.weezevent.com/cheese-day

Adresse InterContinental Paris Le Grand – 1 Rue Auber – Paris 9 ème Accès Métro : Bus : N°20 et 29 (arrêt Opéra) PARTENAIRES Suivez le CHEESE DAY sur ,sur Et sur http://cheeseday.fr/ Retrouvez l

Publicité
Commentaires
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité