13 janvier 2014
Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]
La raclette RichesMonts, vous connaissez sans doute ! En revanche, vous ne saviez peut-être pas que RichesMonts a proposé le mois dernier un service de livraison gratuite de raclette à domicile, à Paris, Lyon et Toulouse (intra-muros).
Le planning des inscriptions est désormains clos et les livraisons de kit raclette auront lieu entre le 28 janvier et le 22 février 2014.
Aujourd'hui, le planning de livraison est donc complet, mais je vous propose de tenter de gagner un ensemble de nouveautés RicheMonts qui sera livré chez vous entre le 28 janvier et le 22 février. EDIT: livraison partout en France métropolitaine !
Ce kit contient tout pour réussir sa Raclette : le fromage à raclette duo nature et oignons, le fromage à raclette duo nature et 3 poivres, la fondue aux poivres (2 formats), un petit livre de recettes, et une paire de gants tactiles.
{ Pour jouer c'est simple }
-le jeu est ouvert entre la publication du billet et.. le 19/01/2014 20h. (vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois s'il le faut)
-lot en jeu: 1 kit raclette (le fromage à raclette duo nature et oignons, le fromage à raclette duo nature et 3 poivres, la fondue aux poivres (2 formats), un petit livre de recettes, et une paire de gants tactiles)
-il faut habiter en France métropolitaine (et non pas seulement Paris, Toulouse et Lyon comme je l'avais écrit à tort ce matin !)
-vous laissez juste un petit commentaire sous ce billet dans lequel vous me donner une astuce autour de la raclette, comment vous l'aimez, si vous la customisez etc. bref, vous me parlez de vous et la raclette :)
=> facultatif / chances supplémentaires:
Si vous en avez envie, vous pouver toujours liker la page Facebook de Rose & Cook https://www.facebook.com/RoseAndCook et si vous partagez sur Facebook le post relatif à ce jeu, cela fera une chance supplémentaire (en cliquant en bas sur "j'aime" + publier)
De même, si vous relayez le jeu sur Twitter (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook) , vous venez mettre un commentaire distinct pour chaque relais et cela vous fera une chance supplémentaire. (dans ce commentaire distinct, ne vous contentez pas de me dire "j'ai relayé" mais copiez l'url que je puisse vérifier. Si je ne peux pas vérifier le relais, votre com' n'est pas pris en compte.)
C'est random qui tranchera pour les commentaires.
~~~~
Une autre chance de gagner sur la page Facebook de Qui veut du fromage? (avec en plus un appareil Téfal à raclette!) https://www.facebook.com/quiveutdufromage/app_192249464288600
Sinon, RichesMonts lance sa plateforme « Jeux d’Hiver » sur www.richesmonts.fr, jusqu’à fin mars 2014, pour retrouver toute l’ambiance de la montagne chez soi avec des soirées raclette et fondue réussies grâce à des trucs et astuces, idées recettes pour utiliser la raclette et la fondue autrement, quiz, blind-test, jeux concours… et un mur de supporters pour soutenir et encourager les athlètes de l’équipe de France de Ski durant les compétitions mondiales. Tout pour passer une soirée conviviale !
Nous on a goûté les dernières nouveautés RichesMonts et non seulement on s'est régalé mais je dois dire que j'étais contente: pas de conservateurs et pas de colorants !
Bonne chance pour le jeu !
Edit: c'est Juju (commentaire du 13/01 10h57) qui a gagné, j'ai envoyé un mail, j'attends les coordonnées, merci !


Commentaires sur Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]
- ça fait plusieurs fois que je vois leur produit en magasin j'ai bien envie de tester ça a l'air delicieux
- RacletteBonjour,
J'ai découvert ton blog il y a peu et vraiment je le trouve génial ! Donc un grand merci pour nous faire partager tes expériences et merci pour ce chouette concours ! D'ailleurs j'aimerais participer mais je n'ai jamais mangé de raclette (non pitié ne me jetez pas vos tranches de fromage à raclette !!! ^^), du coup je n'ai pas d'astuce à faire partager mais est-ce que je peux tout de même participer ?
Merci pour tout en tout cas et bonne année ! - Bonjour,
Alors ici on adore la raclette! Nous aimons la manger avec des pommes de terre comme tout le monde mais aussi avec des champignons frais, des petits epis de maïs au vinaigre, tomates cerises, brocolis. Pour la charcuterie nous aimons la viande de grison, jambon de pays mais il arrive aussi de cuire un roti c'est sympa aussi avec. Épices, cornichons et picles accompagnent également notre plat convivial préféré. - Miam!Tout d'abord, merci pour ce blog que je suis assidûment depuis quelques semaines!
Et concernant la raclette hum... Moi j'aime le sucré/salé, je rajoute dans mon fromage avant de le faire fondre quelques raisins secs et des noix concassées... Pendant que ça fond et que ça grille un peu je prépare mon assiette: pomme de terre, jambon blanc grillé, lardons revenus sur le grill... le tout coupé en petits morceaux... Et puis, on verse le fromage fondu avec les raisins et les noix, je mélange - c'est meilleur quand tout est bien enrobé - et... miam!
Une petite tranche de viande des grisons à côté pour le plaisir et quelques herbes fraîches (persil, ciboulette) avec un peu de crème fraîche et c'est le pa-ra-dis! (surtout pour les cuisses ^^")
Bonne continuation à toi et merci encore pour ton travail! - Top concours ! On adore la raclette chez moi !
J'aime parfois casser un oeuf de caille ds le poêlon pour le mélanger à la pomme de terre et au fromage mais ce que je préfère c'est faire cuire des petits morceaux de magret sur la plancha de mon appareil, c'est super bon, ça se marie très bien au fromage et ça "allège" un peu tt ça !
(on a testé le 31 déc de faire une fondue d'oignon d'avance et qu'on ajoutait sur le fromage au moment de le faire fondre et on s'est régalé !)
Merci ! - J'ai relayé sur twitter... Jeu RichesMonts trop miam miam chez @RoseAndCook ! ;-p http://roseandcook.canalblog.com/archives/2014/01/13/28936506.html …
https://twitter.com/Sofisoteb/status/422691186894073858 - VIVE L'HIVER ET SES PLATS A BASE DE FROMAGE... VIVE RICHEMONTS C'EST VACHEMENT BONBonjour,
Merci pour ce nouveau concours
Je suis étonnée de voir que certain(e)s utilisent du fromage non-raclette pour parler d'un concours RicheMonts... Mais tout de même, moi qui adore tous les fromages, je me laisserai tenter... Peut-être... MAIS en gardant sur la table les fromages à raclette tradi'... Parce que quand même la raclette, c'est "sacré" en hiver
Pour ma part, j'aime bien allier bon avec léger... Alors pas de crèmes et autres choses caloriques parce que j'ai pas envie de passer 1 semaine à récupérer ma ligneje suis une feignasse mouah...
Rose, je te propose une raclette aux légumes... J'adore remplacer les pommes de terre par des brocolis, des panais, des crosnes, des navets,... Surtout les légumes anciens et (presque plus) oubliés...
ET vouala, bonne raclette avec ces saveurs gourmandes
Bonne journée, Sabine - Aaaah la raclette chez nous est une vraie passion
Moi mon astuce elle est pour le lendemain, quand il reste un peu de tout (oui, ça arrive ^^), mais qu'on a pas forcément envie de ressortir l'appareil, on fait une tourte: pâte brisée en dessous, à l'interieur on met des pommes de terre coupées en rondelle, puis les restes de charcuterie sèche (coppa, viande des grisons, tranches de lard, jambon fumé) coupés en fines lanières, un peu de crème fraîche, on recouvre de tranches de raclette, et on termine par une pâte feuilletée... avec une petite salade verte, c'est un recyclage souvent bien apprécié
- Hummm...la raclette et moi, une véritable histoire d'amour !!!
Avant de rencontrer mon homme, je la mangeait de façon plutôt classique : pomme de terre, fromage, charcuterie...mais il m'a fait découvrir qu'en rajoutant un peu d'oignons, un chouille de poivron rouge dans le caquelon...c'est divin !!
Bon appétit tout le monde ! - miam miam !Bonjour,
Merci pour ce concours.
Alors pour moi, la raclette, c'est sans viande, vu que je suis végétarienne.. Du coup, j'ajoute avec le fromage des oignons, des champignons, etc... qui grillent légèrement... et que je fais couler ensuite sur les pommes de terre !
Je suis déjà fan de votre page FB (Virginie Quéniart) et je partage ici :
https://www.facebook.com/virginie.queniart/posts/10152191445233081?stream_ref=1 - miam sur twitterEt je partage sur Twitter ici : https://twitter.com/LaCuisinedeNiya/status/422705663173599232
Bonne journée !! - merci !la raclette un bon plat d hiver que l on déguste en famille , je rajoute simplement du morbier, du reblochon , des tomates , lardons , œufs battus en omelette , et je fait bruler une bougie partylite une heure avant de démarrer la raclette pour éviter les odeurs désagréable de l après raclette .merci pour ce concours .
- merci !la raclette un bon plat d hiver que l on déguste en famille , je rajoute simplement du morbier, du reblochon , des tomates , lardons , œufs battus en omelette , et je fait bruler une bougie partylite une heure avant de démarrer la raclette pour éviter les odeurs désagréable de l après raclette .merci pour ce concours .
- merci !la raclette un bon plat d hiver que l on déguste en famille , je rajoute simplement du morbier, du reblochon , des tomates , lardons , œufs battus en omelette , et je fait bruler une bougie partylite une heure avant de démarrer la raclette pour éviter les odeurs désagréable de l après raclette .merci pour ce concours .
- merci !la raclette un bon plat d hiver que l on déguste en famille , je rajoute simplement du morbier, du reblochon , des tomates , lardons , œufs battus en omelette , et je fait bruler une bougie partylite une heure avant de démarrer la raclette pour éviter les odeurs désagréable de l après raclette .merci pour ce concours .
- Coppa GrilléeBonjour,
Quelle bonne idée de démarrer l'année avec un plat très "comfort food" !
En ce qui me concerne, j'adore mettre une petite tranche de coppa par dessus le fromage dans le poëlon.
J'ai goûté récemment une raclette avec du fromage fumé, c'était une tuerie (je ne sais pas lequel mais je suis sûre qu'avec de la scamorza cela doit être magique)..
Merci à toi,
Florence - Bonjour,
Merci pour ce chouette concours
Je participe avec plaisir car j'adore la raclette et le fromage !
J'adore la viande des grisons et le saucisson ! Et je fais toujours cuire la charcuterie dans le poelon sous le fromage ! Et je ne mets pas forcément de pomme de terre. Et je termine toujours par un morceau que je fais fondre sur des bouchées de pain croustillant. Tout un rituel !
Bonne soirée