750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
21 décembre 2013

Comment ouvrir une coquille Saint-Jacques facilement ? {2 vidéos}

SaintJacques

Je vous parlais hier du cours de cuisine pris chez Cuisine attitude / Cyril Lignac et des 2 plats réalisés.

Lors du cours, la cheffe Cathleen Clarity-Boydron nous a montré comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques et comme je l'ai filmée pendant qu'elle le faisait, je vous propose 2 petites vidéos.

Vous verrez, c'est finalement pas si compliqué, autant acheter les coquilles entières et le faire soit-même !

Ouvrir une coquille St-Jacques

Ouvrir une coquille St Jacques (2/2)

¤ Cuisine attitude

http://www.cuisineattitude.com/fr/index.php

10 cité Dupetit Thouars 75003 Paris

Métro : Temple (ligne 3) / République (lignes 3, 5, 8, 9, 11) Bus : 56 / 65 / 75

=> on peut recevoir le bon cadeau par mail instantanément ou l'imprimer soit-même

Plusieurs formules disponibles (cours du marché, cours du bistrot, cours techniques, pâtisserie, petits chefs)

De 40€ à 170€ (cours en duo)

Publicité
Commentaires
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité