750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
29 avril 2016

#Concours Un atelier de cuisine Candia Baby avec moi, chez vous, ça vous tente? (gagnant annoncé, commentaires fermés)

#Concours Un atelier de cuisine Candia Baby avec moi, chez vous, ça vous tente? (gagnant annoncé, commentaires fermés)
EDIT: Merci pour votre enthousiasme, vraiment <3 bravo à Sandrine T. qui a gagné le lot n°1 ! bravo à Karine D. qui a gagné le lot n° 2 ! bravo Laetiss de Dunkerque à qui a gagné le lot n°3 ! Aujourd'hui je vous propose quelque chose d'exceptionnel à...
Publicité
28 avril 2016

Aubergines rôties au four, pistaches et miel d'acacia {recette}

Aubergines rôties au four, pistaches et miel d'acacia {recette}
L'aubergine au four rôtie. Simple et tellement bon ! Je crois que l'aubergine est le légume qui me frustre le plus. J'en ai mangé des tonnes en étant petite, mais chez moi, personne ne l'aime. Même pas en caviar d'aubergines les rustres ! J'ai tout essayé,...
25 avril 2016

Le fruit miracle qui transforme l'acide en sucré {une expérience gustative incroyable!}

Le fruit miracle qui transforme l'acide en sucré {une expérience gustative incroyable!}
Vous avez bien lu. Un fruit qui transforme l'acide en sucré . Je vous promets que ce n'est pas un billet du 1er avril. Ce fruit existe vraiment, il s'agit du fruit miracle ou fruit miraculeux, qui vient du Synsepalum dulcificum, une espèce d'arbre qui...
22 avril 2016

Tarte soufflée chocolat-caramel {recette} + test de la balance connectée #TefalCookingConnect

Tarte soufflée chocolat-caramel {recette} + test de la balance connectée #TefalCookingConnect
Nouveauté dans le monde des ustensiles de cuisine, la balance connectée Cooking Connect de Tefal est unique en son genre. J'ai accepté de la tester de la même façon que je l'avais fait quand je vous ai donné mon avis sur le Masterchef Gourmet de Moulinex...
21 avril 2016

8 trucs, astuces et choses à savoir autour du lait de coco !

8 trucs, astuces et choses à savoir autour du lait de coco !
A la maison nous utilisons beaucoup le lait de coco dans les recettes, car il est un peu plus digeste que le lait et un peu moins gras que la crème entière. Cela permet aussi de varier les goûts en ajoutant une petite note exotique aux plats comme le...
Publicité
5 avril 2016

Tout savoir sur les choux ! {8 trucs et astuces}

Tout savoir sur les choux ! {8 trucs et astuces}
J'ai été invitée à participer au Salon de l'agriculture à l'émission Ze Cooking Girl, autour du chou ! J'ai cuisiné en direct mes nuggets de chou-fleur , une recette que je vous avais présentée sur le blog, et nous avons parlé chou-fleur, brocolis et...
1 avril 2016

Le tableau de poissons {gateau école sans cuisson}

Le tableau de poissons {gateau école sans cuisson}
Généralement les enfants peuvent fêter leurs anniversaires à l'école, et on peut amener un gâteau. Mais certaines années, les directives sont claires: aucun gâteau fait-maison (alors qu'à la kermesse on peut s'en gaver sans problème...). Devant le désespoir...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité