750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
28 juillet 2011

Résultat des tirages au sort SOYJOY, Amazon cuisine et Les emotifs anonymes

Résultat des tirages au sort SOYJOY, Amazon cuisine et Les emotifs anonymes
Je passe rapidement pour vous annoncer les heureux gagnants des jeux SOYJOY, Amazon & Les Emotifs Anonymes que je vous avais proposés. Merci à toutes et à tous pour ces nombreuses participations! Pour les barres SOYJOY, les 4 gagnants sont: Pauline H,...
Publicité
21 juillet 2011

Je suis au régime, je teste KitchenDiet !

Je suis au régime, je teste KitchenDiet !
Vous allez me dire, "mais on s'en fout de ta life Rose!". Mais bon non, vous verrez bandes d'ingrat(e)s quand vous rentrerez de vos éternelles vacances et que vous serez boudiné(e)s dans vos habits de pingouin pour aller travailler, vous vous direz "il...
13 juillet 2011

Tresse apéritive tricolore épinard, roquefort Papillon, poivron { & news...}

Tresse apéritive tricolore épinard, roquefort Papillon, poivron { & news...}
J'adore cette idée de tresse apéritive que j'ai piquée chez Anne du blog "On dine chez Nanou". Une tresse avec du roquefort Papillon, des pousses d'épinards et du confit de poivrons, un vrai régal ! Evidemment, une fois qu'on a compris le principe, on...
11 juillet 2011

Eau, art, design {ateliers gratuits enfants Paris}

Eau, art, design {ateliers gratuits enfants Paris}
J'ai décidé d'enrichir un peu la rubrique "Avec des enfants !" -à Paris- car je dois avouer que je passe plus de temps en ce moment à chercher des bons plans pour mes 2 grands qu'en cuisine... Honnêtement, je dois avouer que je ne connaissais "Eaux de...
8 juillet 2011

Sorbet perpétuel minute !

Sorbet perpétuel minute !
420g de fruits surgelés, sirop d'agave et eau, ce sorbet est réalisable avec un blender à n'importe quelle période de l'année et à la dernière minute. C'est pour ça que je l'ai appelé le sorbet perpétuel-minute. Je suis une mère indigne, je n'ai jamais...
Publicité
7 juillet 2011

Connaissez-vous SoyJoy? {petit jeu inside pour tenter de gagner la gamme}

Connaissez-vous SoyJoy? {petit jeu inside pour tenter de gagner la gamme}
Moi, honnêtement, avant qu'on me propose de goûter, je dois avouer que non je ne connaissais pas SoyJoy. Pourtant j'aime bien les trucs japonais/japonisants et j'ai adoré la variété des parfums: Orange, Fraise, Prune, Soja, Myrtille, Soja, Banane, Pomme,...
5 juillet 2011

Raviole de céleri, coquillages et champignons

Raviole de céleri, coquillages et champignons
Ma recette de raviole de céleri, coquillages & champignons va passer à la moulinette d'une brigade expérimentée et de très haut niveau, celle de T.Marx qui a investi récemment le Mandarin Oriental. Je sais qu'elle pourrait certainement perfectionnée,...
4 juillet 2011

Rose & Cook a 1 an ! {free giveaway inside}

Rose & Cook a 1 an ! {free giveaway inside}
Je suis très souvent en retard pour fêter les anniversaires de la "vraie vie", et bien je me rends compte que mon petit blog n'a pas échappé à la règle ! Je vous avais dàja raconté ce qui m'agaçait un peu, aujourd'hui vous n'aurez que le pur sucre. En...
1 juillet 2011

Classement Wikio gastronomie juin 2011

Classement Wikio gastronomie juin 2011
Le voici voilà, tout chaud et en avant-première ! Brut de fonderie, pas de commentaire ce mois-ci, juste une petite citation à méditer: "Nous naissons tous fous. Quelques uns le demeurent" (Samuel Beckett, En attendant Godot) 1 FASTANDFOOD 2 Papilles...
1 juillet 2011

Sans rancune Gwyneth ! {Mon carnet de recettes par Gwyneth Paltrow}

Sans rancune Gwyneth ! {Mon carnet de recettes par Gwyneth Paltrow}
Il y a des gens qui ont vraiment du talent je dois dire. Je peux vous dire que quand j'ai reçu le livre de Gwyneth Paltrow, je commençais déjà à me faire craquer les doigts (comme le dit justement Val), ok la jolie fille, tu viens jouer dans MON terrain,...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité