750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
4 juillet 2011

Rose & Cook a 1 an ! {free giveaway inside}

Rose & Cook a 1 an ! {free giveaway inside}
Je suis très souvent en retard pour fêter les anniversaires de la "vraie vie", et bien je me rends compte que mon petit blog n'a pas échappé à la règle ! Je vous avais dàja raconté ce qui m'agaçait un peu, aujourd'hui vous n'aurez que le pur sucre. En...
Publicité
1 juillet 2011

Classement Wikio gastronomie juin 2011

Classement Wikio gastronomie juin 2011
Le voici voilà, tout chaud et en avant-première ! Brut de fonderie, pas de commentaire ce mois-ci, juste une petite citation à méditer: "Nous naissons tous fous. Quelques uns le demeurent" (Samuel Beckett, En attendant Godot) 1 FASTANDFOOD 2 Papilles...
27 juin 2011

En travaux ! ( ♪ ♫ lundi matin, l'empereur, sa Rose et le ptit princeuh ♫ ♪)

En travaux ! ( ♪ ♫ lundi matin, l'empereur, sa Rose et le ptit princeuh ♫ ♪)
Dès fois dans la vie, on ne fait pas tout à fait ce que l'on veut... Je passe rapidement mais voilà ma cuisine pour quelques jours, j'ai eu un très gros dégât il y a un petit moment suite à un voisin qui a mal branché son lave-vaisselle, ce qui a imbibé...
20 juin 2011

Bientôt j'ai 1 an ! {toute petite parenthèse ACIDE}

Bientôt j'ai 1 an ! {toute petite parenthèse ACIDE}
(ce sale gosse à l'air pincé avec son grain de beauté façon Crawford, c'est mon mini-muffin!) Et non, pas d'âge mental mauvaises langues -quoi que.... Bientôt/déjà un an que Rose&Cook est en ligne ! J'ai décidé de dire tout ce que je n'ai pas aimé pour...
29 mars 2011

Petites bombes acidulées au chocolat

Petites bombes acidulées au chocolat
J'ai remarqué que le père Noël lisait mon blog alors comme c'est bientôt mon anniversaire sait-on jamais, je ne serai pas contre des chocolats, mais pas n'importe lesquels. Exit la cocotte dégueu et bon marché, welcome ganache acidulée aux parfums exotiques....
Publicité
27 mars 2011

Cannellonis legers

Cannellonis legers
Cette recette aurait été parfaite pour le 1er avril, c'est un fake. Je dis un fake parce que pour sortir un cannelloni qui tienne droit sans s'affaisser et sans une tonne de sauce qui sorte par le bas j'ai légèrement galéré triché. Après avoir sué sang...
28 février 2011

L'huile de palme et le bio, pouah! {mon JP-Coffe'out}

L'huile de palme et le bio, pouah! {mon JP-Coffe'out}
Edit: depuis j'ai fait une liste des aliments sans huile de palme par ici: http://roseandcook.canalblog.com/archives/2011/03/12/20611534.html (ouais, aujourd'hui c'est HYPER sérieux). Eloignez les enfants, je vais dire des gros mots. En résumé: l'huile...
11 novembre 2010

Le sucre aussi dur à trouver que le blé de la Ste Barbe !

Le sucre aussi dur à trouver que le blé de la Ste Barbe !
-attention polémique- après Macaron vs Cupcake, voici Frangipane vs Brioche Grâce à ma copine Mirabelle j’ai eu une illumination culinaire, comme quoi ça peut arriver à n’importe quel âge !!! (et je n'ai pas 40 ans contrairement à ce qui à été dit dans...
5 novembre 2010

Rose dans 100% Mag !

Rose dans 100% Mag !
Parce qu'il n'y a pas que les cupcakes dans la vie !!! Si vous voulez me revoir avec mes mini-muffins, nous avons été filmés dans un reportage consacré à la TartineMania. Tartines salées, tartines sucrées, tout peut finir sur une bonne tranche et même...
25 juin 2010

The first one !

Bon, on écrit quoi la première fois? On a tellement envie d'écrire un truc génial & intelligent que du coup on écrit rien et on reste des jours avec un blog sans 1er message... Alors voilà le premier-ça c'est fait- et puis c'est le premier jour des soldes...
Publicité
<< < 1 2 3
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité