750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
16 octobre 2017

Graines de courges simples et trop trop bonnes au piment fumé {idées #recup #zerodechet #apero #recettefacile}

Graines de courges simples et trop trop bonnes au piment fumé {idées #recup #zerodechet #apero #recettefacile}
Bon, on passe sans transition du gaspacho de tomates aux courges :D Et si vous avez déjà vidé une courge par vous-même, vous vous êtes forcément retrouvé un jour avec des tonnes de graines qui ont fini au mieux au compost et au pire à la poubelle. C'est...
Publicité
6 octobre 2017

Crackers aux fanes de carottes et à la margarine Fruit d'Or bio sans huile de palme {recette #apéro #vegan #recup }

Crackers aux fanes de carottes et à la margarine Fruit d'Or bio sans huile de palme {recette #apéro #vegan #recup }
Sans jeu de mots, je suis fan-fan-fan des crackers en ce moment ! Parce qu'on y met ce que l'on veut, parce qu'on peut les faire gourmands ET healthy ! Parce que c'est vraiment vite fait, bien mangé :) Quand Fruit d'or m'a mise au défi de réaliser une...
15 juin 2017

Crackers aux algues et au citron {recette} avec la purée de tahin Jean Hervé

Crackers aux algues et au citron {recette} avec la purée de tahin Jean Hervé
Le tahin, le tahin mais c'est quoi t'est-ce ? C'est de la purée de sésame blond, un ingrédient quasi obligatoire du houmous ! J'avoue qu'en dehors du houmous, je ne m'en étais jamais servie pour autre chose. Pourquoi ? Parce que c'est assez amer à crû...
13 mars 2017

Sandwich cake avec le moulé frais #Soignon ! {recette}

Sandwich cake avec le moulé frais #Soignon ! {recette}
Le sandwich cake est très célèbre depuis qu'il a été superbement réalisé par Amuses-bouches sur son blog! <3 Je vous propose ici une version mini que nous avons réalisée en atelier pour Soignon au salon de l'agriculture. Nous avons utilisé le fromage...
21 novembre 2016

La brique fondante Président, quelle est votre excuse pour ne pas en laisser ? #laFabriqueaExcuses

La brique fondante Président, quelle est votre excuse pour ne pas en laisser ? #laFabriqueaExcuses
La brique Président vous connaissez ? C’est un fromage de vache très doux auquel il est difficile de résister une fois entamé. Une croute fine et un coeur fondant, chez moi tout le monde aime, du plus petit au plus grand. On trouve toujours une excuse...
Publicité
19 mai 2016

Camembert rôti au four, au romarin et St Germain, et mouillettes de Fiordifrutta à la poire

Camembert rôti au four, au romarin et St Germain, et mouillettes de Fiordifrutta à la poire
Je vous préviens, vous risquez de me détester tellement c'est bon ! Un soir, je découvre un camembert qui mourait de rire au frigo, c'est simple, on l'avait complètement oublié ! Les enfants ne mangeant pas le camembert bien fait, il fallait trouver une...
31 janvier 2016

4 idées autour de la pâte feuilletée: tresse choco, palmiers framboises, roses jambon-fromage et kringle salé !

4 idées autour de la pâte feuilletée: tresse choco, palmiers framboises, roses jambon-fromage et kringle salé !
Pour mon dernier billet en collaboration avec Marque Repère de E.Leclerc, j'ai proposé de partir d'un produit: la pâte feuilletée . J'ai eu beaucoup d'idées, et j'ai eu du mal à choisir. J'ai finalement choisi de vous proposer: -une tresse au chocolat...
23 novembre 2015

Crème d'anchois pour anchoïade {recette}

Crème d'anchois pour anchoïade {recette}
S'il y a bien un produit qui est difficile à trouver quand on habite Paris, c'est de la bonne crème d'anchois . L'histoire peut vous paraître futile mais dans notre maisonnée, on mange de l'anchoïade à n'importe quelle époque de l'année, j'adapte juste...
10 novembre 2015

Croissants aux tomates séchées, grana padano et pistaches concassées {recette apéro}

Croissants aux tomates séchées, grana padano et pistaches concassées {recette apéro}
Envie d'un apéro facile à préparer et vraiment délicieux, ces croissants sont faits pour vous ! Il m'arrive même de les faire en format plus grand avec une belle salade et le repas est joué, au grand bonheur de tous, car le croissant a un petit côté régressif...
29 décembre 2014

Petits sablés à la truffe {recette}

Petits sablés à la truffe {recette}
L'homme et moi, on n'est pas toujours raccord sur les goûts. J'ai une horreur profonde par exemple des arômes de truffe que je trouve sirupeux et écoeurants. Lui est capable de faire une consommation industrielle d'huile de truffe, dans laquelle on retrouve...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité