750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
28 mai 2019

Sorbet crémeux à la fraise {recette avec option IGBAS/vegan/sans sorbetière}

Sorbet crémeux à la fraise {recette avec option IGBAS/vegan/sans sorbetière}
Nous aimons tellement la saison des fraises ici ! Nous avons profité du beau WE pour aller en cueillir pas loin de la maison et comme on s'est un peu emporté sur les quantités (on en a ramassé 4kg), j'ai décidé de faire une bonne quantité de sorbet :)...
Publicité
31 juillet 2018

Délicieuse fougasse de Sonia Ezgulian pour les huiles d'olive d'Espagne {recette}

Délicieuse fougasse de Sonia Ezgulian pour les huiles d'olive d'Espagne {recette}
Le mois dernier j'ai été découvrir les huiles d'olive d'Espagne à travers quelques très grands moulins et petits producteurs. Des huiles d'olive extra-vierge d'une très bonne qualité. La France ne produit que 3000 tonnes d'huile d'olive alors que nous...
13 octobre 2017

Gaspacho de tomates au Tabasco {recette #vegan #sansgluten #vegetarien}

Gaspacho de tomates au Tabasco {recette #vegan #sansgluten #vegetarien}
Je sais, je sais. On est déjà mi-octobre et je vous ponds ici une pure recette d'été, un gaspacho de tomates. Bon, ben d'abord, j'ai le droit (non?) et j'ai décidé que tant qu'on n'avait pas pas changé d'heure, on avait le droit de publier des recettes...
21 juin 2017

5 idées et astuces pour des barbecues réussis !

5 idées et astuces pour des barbecues réussis !
C'est l'été yeahhhhh. Et qui dit été, dit petits repas faciles et conviviaux autour du barbecue ou de la plancha. Cela tombe bien, j'ai participé il y a quelques temps à une soirée organisée à la Weber Grill Academy (école de cuisine spécialisée dans...
18 juillet 2016

Tagliatelles de courgettes et poivrons, sauce avocat basilic et pavé #LeBonVégétal aux épinards !

Tagliatelles de courgettes et poivrons, sauce avocat basilic et pavé #LeBonVégétal aux épinards !
Il y a quelques temps, je vous avais présenté la gamme Le Bon Végétal Herta que j'avais découverte au Café Pinson à Paris. J'y avais goûté d'excellent nuggets, des carrés gourmands tomates-mozzarella et des boulettes de légumes, le tout au soja et sans...
Publicité
29 juin 2016

Petits fraisiers à la pistache {recette Gerblé sans gluten- facile & savoureuse}

Petits fraisiers à la pistache {recette Gerblé sans gluten- facile & savoureuse}
Pistaches et fraises, sur un sablé pur beurre, vous me suivez ? J’ai complètement craqué sur cette association et je vous assure qu’il ne restera pas grand-chose dans l’assiette de vos convives. Cette recette est totalement sans gluten, car j’ai utilisé...
4 mai 2016

Taboulé de quinoa à la menthe et au persil {recette} #IgBas #Vegan

Taboulé de quinoa à la menthe et au persil {recette} #IgBas #Vegan
Le taboulé. Une institution chez nous. J'en ai tellement fait que mes mains le font les yeux fermés à force ! J'ai publié sur le blog quelques variantes de cette recette mais jamais la recette classique, parce que j'ai toujours du mal à en sauver un bol...
1 septembre 2014

Sorbet pastèque-melon {recette sans sorbetière}

Sorbet pastèque-melon {recette sans sorbetière}
La pastèque c'est sympa mais au bout de quelques jours, les enfants finissent par se lasser d'en manger à tous les repas, ce qui est le cas quand on achète un gros spécimen de plusieurs kilos. La dernière en date a fini en sorbet express sans sorbetière....
22 août 2014

Brochette Kebab au barbecue et salade de pois chiches au chorizo {recette}

Brochette Kebab au barbecue et salade de pois chiches au chorizo {recette}
On a des périodes pois chiches/barbecue. Parce qu'on a un peu la flemme de passer 3h dans la cuisine, parce qu'on n'a pas envie d'être réveillé la faim au ventre à 4h du mat'. Aussi juste parce que les pois chiches font l'unanimité auprès des 3 muffins...
23 juin 2014

Sauce ricotta-basilic pour pâtes {recette qui sent bon le soleil }

Sauce ricotta-basilic pour pâtes {recette qui sent bon le soleil }
Le temps où les pâtes au ketchup avaient pris le pouvoir est révolu. C'est l'été et on recommence enfin à trouver du basilic, qui, chouette alors, ne meurt pas de rire en 24h chrono. Pour accompagner un simple plat de pâtes, ça se finit souvent avec du...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité