750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
3 février 2017

Cookies aux amandes et petits-beurre {recette}

Cookies aux amandes et petits-beurre {recette}
En général je fais des cookies au chocolat , en changeant un peu de ceci ou de cela. Là, après avoir patissé, je me suis retrouvée avec un demi sachet d'amandes entières et un reste de paquet de petits-beurre. Et il n'y a rien qui m'énerve plus que ça...
Publicité
30 décembre 2016

Les navettes de Marseille {recette}

Les navettes de Marseille {recette}
Les navettes de Marseille c'est toute mon enfance. Le parfum de fleur d'oranger et ce côté tellement cassant qu'on y laisserait bien une dent ou deux. Je n'en avais pas mangé depuis des années alors je me suis dit que j'allais en commander en ligne sur...
28 novembre 2016

Cookie géant à partager - BioVillage Marque Repère

Cookie géant à partager - BioVillage Marque Repère
Cela faisait longtemps que le Cookie géant était sur ma to-do J'ai eu l'occasion de le faire suite à une soirée de présentation de la gamme de produits Bio Village d'E.Leclerc. Ces produits je les souvent achetés, puisque j'ai collaboré pendant 3 années...
13 mai 2016

#Nocciolata balls ! {recette}

#Nocciolata balls ! {recette}
La Nocciolata, on l'aime depuis sa sortie en France: elle est bio, sans huile de palme et bien faite en terme de goût. On aime aussi sa petite soeur, la Nocciolata sans lait qui est un peu plus cacaotée. Enfin, l'aimer, le mot est faible, les enfants...
18 novembre 2015

Cookies 2 ingrédients: avoine/banane {recette}

Cookies 2 ingrédients: avoine/banane {recette}
J'ai mis recette dans l'intitulé mais soyons honnête, on est à 2 doigts de l'imposture ! J'avais envie de choses simples... Autant je ne suis pas fan des gloubi-glouba One Pot, autant ce type d'essai en cuisine me fascine: 2 ingrédients etpiscetout, limite...
Publicité
25 février 2015

Les sablés fondants, parfaits pour faire des formes à l'emporte-pièce (ne se déforment pas à la cuisson)

Les sablés fondants, parfaits pour faire des formes à l'emporte-pièce (ne se déforment pas à la cuisson)
Autant on trouve beaucoup de délicieuses recettes de sablés sur le net, autant ce n'est pas évident de trouver des recettes qui vont donner des sablés qui ne bougent pas à la cuisson. J'ai légèrement modifié la recette des sablés de mon enfance pour obtenir...
9 décembre 2014

Mini-croissants à la pâte à tartiner Nocciolata {recette facile et rapide}

Mini-croissants à la pâte à tartiner Nocciolata {recette facile et rapide}
J'aime autant faire ces petits croissants que ce que les enfants aiment les manger ! Il faut dire que ça me prend moins de 5mn, ils cuisent en 10mn et les enfants pensent que je suis la meilleure mère du monde tout entier, ça ne vaut pas le coup de s'en...
23 septembre 2013

Cookies chocolat blanc et huile essentielle d'orange douce {recette}

Cookies chocolat blanc et huile essentielle d'orange douce {recette}
Une nouvelle recette de cookies toute en douceur ! Chocolat blanc et orange douce, je peux vous dire que la fournée n'a pas fait long feu et que personne ne s'est fait prier pour goûter ! J'avais envie de faire des cookies chocolat blanc/orange depuis...
1 mars 2013

Cookies aux légumineuses et chocolat {la recette bluffante}

Cookies aux légumineuses et chocolat {la recette bluffante}
Au salon de l'agriculture, on peut participer à de très nombreux ateliers de cuisine et certains sont vraiment extraordinaires. Je me suis inscrite à un atelier proposé par les huiles et les protéines végétales sans savoir vraiment ce que nous allions...
21 février 2013

Biscuits palmiers à la pâte à tartiner Nocciolata

Biscuits palmiers à la pâte à tartiner Nocciolata
Totalement régressifs et faits rapidement ! Le seul inconvénient, c'est que la fournée sera intégralement avalée en une fois... Sinon, pour les puristes, et avant d'être brûlée vive sur l'autel de la tradition, sachez que j'ai roulé la pâte alors que...
Publicité
1 2 3 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité