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Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
24 janvier 2013

Biscuits au chocolat {recette}

Biscuits au chocolat {recette}
Une recette sans prétention, des biscuits au chocolat simples et bons. Typiquement celle que je fais quand j'ai du beurre à écouler, ou que les enfants ont besoin de goûters. Pour le sucre, vous pouvez utiliser de la cassonnade, les biscuits seront un...
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6 décembre 2012

Dentelle en chocolat {SugarVeil & pâte à modeler chocolat }, infusion de cacao de P.Marcolini

Dentelle en chocolat {SugarVeil & pâte à modeler chocolat }, infusion de cacao de P.Marcolini
Je dois vous avouer que j'ai été moi-même suprise par le résultat. Au départ, j'avais envie de réaliser de la pâte de chocolat, pour changer un peu de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes. Et puis j'avais sous la main ce joli tapis de Sugarveil, que...
27 novembre 2012

Le meilleur cookie du monde entier {recette}

Le meilleur cookie du monde entier {recette}
Je vous l'avais promise hier soir sur Facebook, voici la recette des fameux cookies que j'ai engloutis jusqu'à en avoir marre. J'ai modifié 4 fois les quantités de sucre et de farine avant d'arriver au résultat que je souhaitais. Vraiment testez les et...
26 juin 2012

Sablés cupcakes {recette et DIY} et blog'anniversaire !

Sablés cupcakes {recette et DIY} et blog'anniversaire !
Pour commencer la journée de bonne humeur, une jolie fournée de sablés en forme de cupcakes. C'est vraiment simple à faire et sans colorants artificiels pour ceux-ci. Le principe est un peu le même que les cookies-panda ou les sablés panda au thé matcha....
21 mai 2012

Scones aux myrtilles d'Emmanuel Renaut, chef 3* des Flocons de Sel (Megève}

Scones aux myrtilles d'Emmanuel Renaut, chef 3* des Flocons de Sel (Megève}
Pendant les vacances de Pâques, j'ai décidé de cuisiner local par rapport à notre lieu de villégiature. Au châlet il trainait un vieux livre d'Emmanuel Renaut, le chef 3* des Flocons de sel de Megève, et j'ai bien du faire une dizaine de recettes du livre...
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27 avril 2012

Sablés panda au thé matcha {recette}

Sablés panda au thé matcha {recette}
Sablés panda, the return of the come-back. Parce que le mini en est fou et que bon, vu les derniers événements, on ne va pas se gêner pour lui faire plaisir :-) Je sais aussi que Mamzelle Carneto était intriguée par ces sablés, inspirés par la brioche...
23 avril 2012

Sablés à la vanille marbrés au raisin {recette]

Sablés à la vanille marbrés au raisin {recette]
Je ne sais pas pourquoi, mais les choses marbrées en violet m'attirent, et ça faisait presque un an que je ne vous avais pas posté une recette marbrée, la dernière étant le cake marbré à la pomme de terre vitelotte. Là il s'agit de sablés à la vanille,...
13 avril 2012

Cookies Panda (ou sablés Panda) ! {recette et tuto}

Cookies Panda (ou sablés Panda) ! {recette et tuto}
~~~~~~~~ EDIT: je remets cet article en tête de blog, si vous avez déjà réalisé les pandas, vous pouvez m'envoyer une photo à roseandcook [AT] gmail.com avec l'adresse de votre blog (si vous en avez un) et je les publierai avec grand plaisir !!! ~~~~~~~~...
2 mars 2012

Tuiles framboise-Spumente Perla de Martini

Tuiles framboise-Spumente Perla de Martini
Quand j'ai vu cette bouteille de Spumente Perla de Martini*, j'ai immédiatement pensé "tuile à la framboise". Bon alors après, réaliser des tuiles à la framboise avec un vin finement pétillant et légérement fruité, c'est une autre affaire. Après quelques...
16 décembre 2011

Sablés de mon enfance

Sablés de mon enfance
En faisant des sablés vitraux, j'avais une idée derrière la tête, reproduire ceux que l'on achetait à la boulangerie, outrancieusement vanillés, peu colorés et avec de la bonne confiture entre les deux. Je ne résiste donc pas à l'envie de vous les montrer...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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