750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
24 octobre 2013

Gâteau arc-en-ciel en bocal (rainbow cakes in a jar, recette + vidéo )

Gâteau arc-en-ciel en bocal (rainbow cakes in a jar, recette + vidéo )
Après le gâteau arc-en-ciel ou rainbow cake, voici la version individuelle, en bocal ! Beaucoup moins longue à faire quand même et pour un résultat très rainbow si on prend un peu son temps pour la cuisson. Ca change un peu des gros rainbow :) D'ailleurs,...
Publicité
16 octobre 2013

Glaces en trompe-l'oeil: cupcakes en cornet sans cuisson {tuto}

Glaces en trompe-l'oeil: cupcakes en cornet sans cuisson {tuto}
Je ne sais pas comment m'est venue cette idée mais j'avais dans l'idée depuis quelques temps de faire de fausses glaces, des cupcakes sans cuisson qui ont parfaitement l'apparence d'une glace. C'est drôle parce que les enfants ont été surpris par ce trompe...
4 décembre 2012

Tasse comestible de l'atelier Nescafé Dolce Gusto ! {recette}

Tasse comestible de l'atelier Nescafé Dolce Gusto ! {recette}
J'aime beaucoup l'idée de la tasse comestible, Dolce Gusto m'a donné l'occasion de découvrir une nouvelle façon de faire. Au départ, un lieu éphémère, gourmand et parisien: l'imprimerie où Dolce Gusto a posé ses valises dans le 4ème arrondissement durant...
14 mai 2012

Cupcakes au Philadelphia Milka

Cupcakes au Philadelphia Milka
On fait comment un gâteau au chocolat quand on n'a pas ou pas assez de chocolat ? Avec du Philadelphia Milka pardi ! Je vous préviens, les enfants et moi n'avons pas le même avis sur la question. J'ai acheté du Philadelphia Milka pour goûter. Les enfants,...
11 mars 2012

Tasse à café comestible {Cupcake au café Milicano pour le Cupcake's day}

Tasse à café comestible {Cupcake au café Milicano pour le Cupcake's day}
Il y a des marronniers qu'on aime plus que d'autres, et le Cupcake's day de Dorian en fait partie ! L'année dernière, j'avais présenté un duo de cupcakes coquins, avec une recette de base sans gluten et sans caséine. Cette année j'avais envie aussi de...
Publicité
13 février 2012

Cupcake tout poire Angélys

Cupcake tout poire Angélys
Il faudrait toute une vie et même plus pour explorer gustativement le monde qui nous entoure. C'est comme ça que j'ai découvert la poire Angelys, grâce à la Galerie Fraich'Attitude et la bonne humeur de Loïs . Au premier abord, honnêtement, je n'ai pas...
30 janvier 2012

Cupcake tout clémentine

Cupcake tout clémentine
Des fois pas la peine de faire trop compliqué pour les associations, les enfants ont besoin de choses simples qu'ils peuvent comprendre. Pour un goûter tout clémentine que vous retrouverez ce lundi 30 janvier 2012 dans 100% mag de M6, j'ai réalisé un...
27 janvier 2012

Moelleux courge-fleurs et courge confite à la bergamote

Moelleux courge-fleurs et courge confite à la bergamote
La courge Bouton d'or est vraiment une matière ingrate: filandreuse en texture et franchement pas folichonne quand on la sent à cru. D'habitude, elle finit plutôt en soupe avec ses copines les carrottes, ou simplement rotie. Mais bon, là j'avais envie...
27 décembre 2011

Cupcake Mam'zelle Rose de Gourmandise&Co {recette}

Cupcake Mam'zelle Rose de Gourmandise&Co {recette}
Quand 2 gourmandes se rencontrent... J'avais amené à Madame Gourmandise&Co un cake marbré à la vitelotte et elle avait créé spécialement pour moi ce cupcake Mamzelle Rose ! Autant dire tout de suite qu'il n'est pas resté grand chose de cet échange, tout...
15 novembre 2011

Gâteaux cuits dans la peau de bananes bio {recette banana cupcakes}

Gâteaux cuits dans la peau de bananes bio {recette banana cupcakes}
Cette peau de banane qui devient noir-corbeau dans le four me fascine vraiment. J'aime bien jouer sur les contenants, c'est pour moi l'essence même du cupcake: a cake in a cup. Le gâteau n'est pas donc condamné à perpétuité à la caissette à pois ! Il...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité