750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
5 avril 2017

Ragoût de calamars au chorizo {recette} #IGModere

Ragoût de calamars au chorizo {recette} #IGModere
Il y a quelques temps j'ai vu passer sur le compte Instagram de Laurent Mariotte un ragout de calamars au chorizo et j'ai vraiment eu envie de refaire sa recette, surtout que quand on le voit faire sur TF1, on a toujours l'impression qu'il met 3 mn pour...
Publicité
29 mars 2017

#JeuDedans #PavillonFrance Poisson sauce aigre-douce {recette de turbot}

#JeuDedans #PavillonFrance Poisson sauce aigre-douce {recette de turbot}
Il y a quelques temps j'ai eu la chance de pouvoir participer à une battle culinaire avec un panier suprise pour Pavillon France . Le but était de mettre en valeur un poisson blanc délicat au goût: le turbot. Bon, déjà, pas de panique: le turbot était...
30 septembre 2016

Sardines à la tapenade en beignet et sauce aux piquillos {recette}

Sardines à la tapenade en beignet et sauce aux piquillos {recette}
Pavillon France , vous connaissez peut-être, c'est la marque des produits de la pêche française, on voit souvent leurs petits écriteaux chez le poissonnier :). J'aime bien aller sur leur site internet qui explique assez clairement quel poisson on peut...
12 mai 2016

Maquereaux au vin blanc ! {#recette}

Maquereaux au vin blanc ! {#recette}
Un jour, face à ma boite de maquereaux, en repensant au prix légèrement exorbitant de celle-ci, je me suis dit qu'il serait temps de tenter le maquereau au vin blanc fait-maison. C'était il y a 2 ans #sousvosapplaudissements Je viens de retrouver la recette...
6 janvier 2016

Haddock et hareng sur un lit de lentilles béluga et de patates douces {recette avec ou sans Companion}

Haddock et hareng sur un lit de lentilles béluga et de patates douces {recette avec ou sans Companion}
Je vous préviens: il faut aimer le goût fumé ! Mais si vous aimez, vous serez largement comblé par ce délicieux plat qui n'a pas de saison, et qui ne subit aucun diktat car il est régime, IG bas, réconfortant. Vous pouvez mettre prendre une option vegan...
Publicité
16 décembre 2015

Carpaccio de pommes et haddock fumé aux agrumes {recette}

Carpaccio de pommes et haddock fumé aux agrumes {recette}
Du haddock fumé avec un carpaccio de pommes, des agrumes, une pincée de grenade, je vous assure que cette entrée fera son petit effet sur votre table de fêtes ! J'ai réalisé cette recette l'année dernière dans le cadre d'ateliers organisés par les fruits...
23 octobre 2015

Coquillages couteaux aux graines germées de poireaux {recette}

Coquillages couteaux aux graines germées de poireaux {recette}
Depuis que nous avons à côté de la maison un marché avec un poissonnier, nous en mangeons plus souvent. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu sur un étal des couteaux aussi frais, je n'ai pas hésité une seconde à les acheter quand je les ai vus....
14 novembre 2014

Lasagnes aux 2 saumons {recette}

Lasagnes aux 2 saumons {recette}
Je vais faire mon cooking-out: je n'avais jamais fait de lasagnes à la maison de ma vie ! A un tel point que j'ai du faire des recherches sur le net pour savoir s'il fallait précuire ou pas les plaques (on ne se moque pas!). D'ailleurs, pour ceux que...
5 septembre 2014

Encornets frits à l'escabèche ! {recette}

Encornets frits à l'escabèche ! {recette}
L'autre jour je me suis laissée tentée par de jolies encornets chez le poissonnier ! Je lui ai demandé de me les préparer (les poissonniers le font volontiers et bien mieux que moi) mais arrivée à la maison, un peu la panne sèche pour les cuisiner. Traditionnellement...
26 août 2014

Sardines à l'escabèche {recette pied-noir de famille}

Sardines à l'escabèche {recette pied-noir de famille}
En ce moment, on trouve aussi bien de la sardine bretonne que de la sardine méditerrannéenne ! C'est la pleine saison , il faut en profiter, ce que c'est bon les sardines ! Et pour un prix imbattable (entre 3 et 8€ le kilo) Pour changer un peu j'ai décidé...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité