750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
19 octobre 2012

CAP Pâtissier en candidat libre: n'oubliez pas de vous inscrire dès maintenant !

CAP Pâtissier en candidat libre: n'oubliez pas de vous inscrire dès maintenant !
ATTENTION CANDIDATS LIBRES ! Les inscriptions sont ouvertes, on fonce ! Préparez dès maintenant la photocopie de votre baccalauréat ou diplôme de niveau supérieur si vous demandez une dispense de certaines matières (comme français, histoire géo, etc.)...
Publicité
19 octobre 2012

Jeu Salon Du Chocolat: 3 entrées à gagner !

Jeu Salon Du Chocolat: 3 entrées à gagner !
Le Salon du chocolat de Paris se tiendra à Paris -porte de Versailles du 31 octobre au 4 novembre- Paris. Je crois qu'on ne le présente plus. Le salon du chocolat rassemble les professionnels et les amateurs de chocolat en tout genre. C'est comme un magasin...
17 octobre 2012

Beignets de bananes vertes {recette}

Beignets de bananes vertes {recette}
Des beignets de bananes vertes, c'est ma fille de 11 ans qui en a eu l'idée quand je suis rentrée dimanche soir, dépitée de voir que mes monstres avaient englouti l'intégralité des bananes jaunes et roses reçues dans la cadre d'un portage de la banane...
15 octobre 2012

Brioche rose aux pralines roses pour octobre rose {recette- blogueuses en faveur de la lutte contre le cancer du sein}

Brioche rose aux pralines roses pour octobre rose {recette- blogueuses en faveur de la lutte contre le cancer du sein}
Je ne sais plus comment ça a commencé, mais aujourd'hui une belle brochette de blogueuses s'apprête à innonder vos écrans de rose ! J'aurais presque bien aimé de manière méga-mégalo que cela soit pour moi Rose, cela voudrait dire qu'il n'y pas de cancer...
12 octobre 2012

MmmBox #2 {box gourmande}

MmmBox #2 {box gourmande}
La MmmBox est arrivée ! Elle m'avait bien plue en septembre, celle d'octobre sera intégralement consommée! Je vous préviens tout de suite: j'y ai participé en faisant une recette, je vais y revenir. Revenons à la forme: l'emballage est toujours aussi...
Publicité
11 octobre 2012

Déthéiner du thé ! {trucs et astuces} et aussi: le thé au musée Guimet

Déthéiner du thé ! {trucs et astuces} et aussi: le thé au musée Guimet
Certaines personnes sont extrêmement sensibles à la théine. Et n'ont pas pour autant envie de se priver du plaisir de boire du thé en fin d'après-midi. Théine, Caféine, même combat. C'est la même chose. Quand il s'agit du thé, on appelle l'alcaloïde théine....
10 octobre 2012

La recette des gnocchis, selon ma fille

La recette des gnocchis, selon ma fille
En bonne blogueuse bien oisive que je suis (happy cliché) , j'ai décidé de confier les billets du mercredi à ma fille de 11 ans. Elle vous présentera donc chaque mercredi une petite recette de son choix, préparée par elle de A à Z (à l'exception parfois...
9 octobre 2012

Tempura de légumes au sésame {recette}

Tempura de légumes au sésame {recette}
Après les gourmandes-pops voici une nouvelle recette suite à l'atelier de cuisine auquel j'ai participé, avec les sauces gourmandes de Bénédicta, et dont je vous avais parlé en avril dernier. En tant que bloggueuse culinaire, je participe à beaucoup d'ateliers...
8 octobre 2012

Faire une toile d'araignée dans les plats {marbrures pour Halloween}

Faire une toile d'araignée dans les plats {marbrures pour Halloween}
Vous vous demandez peut-être comment faire les jolies marbrures que l'on voit sur les jolis millefeuilles et que l'on peut facilement détourner pour Halloween. La technique est plutôt simple et s'applique à toutes les préparations pour peu qu'elles soient...
7 octobre 2012

10 raisons de ne plus avoir l'air Courge {techniques et astuces autour des cucurbitacés en attendant Halloween}

10 raisons de ne plus avoir l'air Courge {techniques et astuces autour des cucurbitacés en attendant Halloween}
On entre dans la pleine saison des courges d'hiver, alors voici quelques informations à connaître concernant les cucurbitacés. 1. Avec la peau. Le potimarron, bien moins arrogant que son ami potiron, se cuit avec la peau pendant 30 à 40 mn au four. Entier...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité