750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
31 janvier 2014

10 idées pour garnir ses crêpes de la Chandeleur !

10 idées pour garnir ses crêpes de la Chandeleur !
Marre du sucre ou de votre habituelle pâte à tartiner, voici quelques idées pour changer un peu: 1. De la confiture de framboise fruitée intense Bonne Maman Pourquoi? Parce que moins sucrée que les confitures habituelles, avec 60% de fruits et un goût...
Publicité
30 janvier 2014

Nouilles de sarrasin aux champignons à la coréenne {nouvel an chinois 農曆新年 }

Nouilles de sarrasin aux champignons à la coréenne {nouvel an chinois 農曆新年 }
Le nouvel an chinois c'est demain! Nous allons entrer dans l'année du cheval ! (si j'avais envie de faire de l'humour douteux je dirai qu'on a déjà beaucoup parlé de cheval en 2013...) Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas publié de recette d'inspiration...
28 janvier 2014

Les Portions Magiques, des repas frais pour bébés ! {test}

Les Portions Magiques, des repas frais pour bébés ! {test}
Les Portions Magiques, ce sont de bons petits plats frais pour bébés livrés directement chez vous ! Ils sont préparés dans des bocaux ce qui fait que vous pouvez les chauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Les matières utilisées sont pour la plupart...
27 janvier 2014

Pâte à tartiner aux noisettes {recette}

Pâte à tartiner aux noisettes {recette}
Quand je ne sais pas quoi faire en cuisine, je bidouille une nouvelle recette de pâte à tartiner ! Là j'avais vraiment envie de quelque chose de lisse, très lisse. Or dans la pâte à tartiner aux noisettes on peut avoir du croustillant sous les dents à...
24 janvier 2014

Salade d'agrumes au crabe, Boulettes de lentilles-endives citronnées, Galette des rois {menu Marque Repère moins de 3.5€/ pers}

Salade d'agrumes au crabe, Boulettes de lentilles-endives citronnées, Galette des rois {menu Marque Repère moins de 3.5€/ pers}
Et voici le 5ème et dernier Menu de la série mensuelle des menus Marque Repère que je réalise depuis le mois de septembre. Ce mois-ci, je voulais absolument vous proposer une galette des rois maison , parce que c'est très vite préparé et le coût est vraiment...
Publicité
23 janvier 2014

Cake tomates séchées, fêta, basilic {recette}

Cake tomates séchées, fêta, basilic {recette}
Saperlipopette, je n'ai jamais publié de cake salé (sauf en version apéro) et pourtant, le cake salé ne présente que des avantages: on peut le préparer en avance, il est souvent meilleur le lendemain et chacun se sert la portion qu'il veut :) Pour amener...
20 janvier 2014

RDV à ExpoGato à Marseille les 8 et 9 février prochains ! {2 entrées à gagner }

RDV à ExpoGato à Marseille les 8 et 9 février prochains ! {2 entrées à gagner }
ExpoGato c'est le 1er salon du cake design à Marseille qui aura lieu le week-end des 8 et 9 février 2014. Il est organisé par mon amie la très talentueuse cake designer marseillaise Dolce Dita, en partenariat avec des exposants renommés dans le milieu...
17 janvier 2014

Une galette des rois pour 8 pers. pour moins de 3,5€ ! {recette}

Une galette des rois pour 8 pers. pour moins de 3,5€ ! {recette}
80% des galettes des rois vendues dans les boulangeries pâtisseries seraient en fait des galettes achetées surgelées et réchauffées. Alors non, payer entre 12 à 40€ pour ça, je préfère aller acheter moi-même une galette surgelée ou bien la faire ! Ce...
13 janvier 2014

Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]

Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]
La raclette RichesMonts, vous connaissez sans doute ! En revanche, vous ne saviez peut-être pas que RichesMonts a proposé le mois dernier un service de livraison gratuite de raclette à domicile, à Paris, Lyon et Toulouse (intra-muros). Le planning des...
8 janvier 2014

La cuisson sous vide enfin à la portée du grand public avec le Combisteam sous vide d’Electrolux !

 La cuisson sous vide enfin à la portée du grand public avec le Combisteam sous vide d’Electrolux !
Le système de cuisson sous vide Combisteam d’Electrolux était déjà disponible pour les professionnels depuis quelques temps. Bien avant d’avoir ce blog, j’avais participé à plusieurs ateliers de cuisine « Art’home »au Palais de Tokyo avec la cheffe Judith...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité