750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
30 juin 2016

Salade de pâtes au pesto ! (et découverte des nouveaux produits Barilla bio et sauces Italians do it better)

Salade de pâtes au pesto ! (et découverte des nouveaux produits Barilla bio et sauces Italians do it better)
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas fait un 5mn chrono ! C'est un 5mn chrono en réalisation, il vous faudra tout de même compter la cuisson des pâtes: 9mn. La recette est simple: -1 paquet de 500g de pâtes Barilla bio + 1/2 pot de pesto Italians...
Publicité
29 juin 2016

Petits fraisiers à la pistache {recette Gerblé sans gluten- facile & savoureuse}

Petits fraisiers à la pistache {recette Gerblé sans gluten- facile & savoureuse}
Pistaches et fraises, sur un sablé pur beurre, vous me suivez ? J’ai complètement craqué sur cette association et je vous assure qu’il ne restera pas grand-chose dans l’assiette de vos convives. Cette recette est totalement sans gluten, car j’ai utilisé...
21 juin 2016

Aubergines sautées et confites en sauce tomate {recette facile}

Aubergines sautées et confites en sauce tomate {recette facile}
Une nouvelle recette d'aubergine. Je vous promets que je n'ai pas été achetée par le lobby de l'aubergine masquée, mais j'avais envie de changer un peu des recettes d'aubergines gratinées au four. Là, cela demande d'être un peu plus devant sa pôele mais...
17 juin 2016

Gâteau au lait chocolat croissance de Candia baby {à partir de 18 mois}

Gâteau au lait chocolat croissance de Candia baby {à partir de 18 mois}
Aujourd'hui une nouvelle recette pour bébé ! L'idée était de pouvoir intégrer du lait de croissance dans le gâteau afin de pouvoir le proposer au goûter. Le résultat est un gâteau plutôt mousseux, que l'on pourra découper facilement à l'emporte pièce...
13 juin 2016

Aubergines aux anchois {recette}

Aubergines aux anchois {recette}
En ce moment, j'ai une sorte d'obsession pour l'aubergine. Je suis fascinée par le fait qu'il n'y ait quasiment rien à faire quand on la fait rotir au four. On la fait dégorger, on l'assaisonne et hop, on l'oublie dans le four. Aujourd'hui je vous propose...
Publicité
6 juin 2016

Beurre maison aux algues {recette de l'atelier Cérébos Equilibre}

Beurre maison aux algues {recette de l'atelier Cérébos Equilibre}
Le sel, c'est le piment de la vie ! Mais il faut arriver à trouver un juste équilibre entre le sans sel, souvent fade, parfois immangeable, et l'excès de sel, qui n'est pas bon pour la santé. Cérébos propose un sel Equilibre qui ne contient que 50% de...
3 juin 2016

Compote lactée pommes-carotte {recette dès 12 mois}

Compote lactée pommes-carotte {recette dès 12 mois}
En ce moment beaucoup de recettes pour bébés à la maison, je vais en publier quelques-unes sur le blog :) J'avais envie de tenter la carotte dans une recette sucrée, après tout, on le fait bien pour les carrot's cake alors pourquoi pas dans une compote....
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité