750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
27 mai 2016

Aubergines au four à la sauce tomate et aux herbes {dans la série, ce légume j'en fais QUOI ?}

Aubergines au four à la sauce tomate et aux herbes {dans la série, ce légume j'en fais QUOI ?}
J'adore les aubergines et pendant longtemps je n'en ai pas mangé parce que chez moi elle n'est pas toujours appréciée à sa sublime valeur ! Et puis j'avais en tête une préparation qui dure dix plombes alors que finalement, il n'y a quasiment rien à faire...
Publicité
23 mai 2016

3 idées de desserts faciles pour la fête des mères ! {recettes}

3 idées de desserts faciles pour la fête des mères ! {recettes}
Je ne veux pas mettre la pression à mes enfants, mais le jour de la fête des mères, je ne fais RIEN. Parce que j'aime les voir s'agiter quelques temps avant, se casser la tête à trouver une recette etc. Cette année j'ai décidé de leur faciliter la tâche,...
19 mai 2016

Camembert rôti au four, au romarin et St Germain, et mouillettes de Fiordifrutta à la poire

Camembert rôti au four, au romarin et St Germain, et mouillettes de Fiordifrutta à la poire
Je vous préviens, vous risquez de me détester tellement c'est bon ! Un soir, je découvre un camembert qui mourait de rire au frigo, c'est simple, on l'avait complètement oublié ! Les enfants ne mangeant pas le camembert bien fait, il fallait trouver une...
17 mai 2016

Pudding de chia à la mangue ultra -facile ! {avec du Good Goût dedans...}

Pudding de chia à la mangue ultra -facile ! {avec du Good Goût dedans...}
Je ne sais pas quand est-ce que les graines de chia sont entrées dans ma vie, mais cela fait longtemps maintenant. Au début je les ai achetées par curiosité, et puis finalement j'en mange assez souvent le matin en pudding ou dans des smoothies. Je dis...
13 mai 2016

#Nocciolata balls ! {recette}

#Nocciolata balls ! {recette}
La Nocciolata, on l'aime depuis sa sortie en France: elle est bio, sans huile de palme et bien faite en terme de goût. On aime aussi sa petite soeur, la Nocciolata sans lait qui est un peu plus cacaotée. Enfin, l'aimer, le mot est faible, les enfants...
Publicité
12 mai 2016

Maquereaux au vin blanc ! {#recette}

Maquereaux au vin blanc ! {#recette}
Un jour, face à ma boite de maquereaux, en repensant au prix légèrement exorbitant de celle-ci, je me suis dit qu'il serait temps de tenter le maquereau au vin blanc fait-maison. C'était il y a 2 ans #sousvosapplaudissements Je viens de retrouver la recette...
11 mai 2016

Miel ou gelée de pissenlits ! {recette #vegan }

Miel ou gelée de pissenlits ! {recette #vegan }
Jamais un miel de pissenlits n'aura été aussi bon ! Les pissenlits, vous connaissez forcément, ce sont ces jolies fleurs jaunes qui signent le début du printemps et qui se transforment peu à peu en fleurs à souffler. Ce week-end nous sommes sortis au...
9 mai 2016

17 recettes à base de fraises ! {recap des recettes du blog}

17 recettes à base de fraises ! {recap des recettes du blog}
J'ai décidé de temps en temps de publier des recaps de recettes par thème, car il m'est impossible de d'affecter les recettes dans plusieurs catégories. Voici donc une recap des recettes de fraises publiées sur le blog, j'ai eu plaisir à en retrouver...
6 mai 2016

Petites pointes d'asperges au sel

Petites pointes d'asperges au sel
En ce moment je mange tout le temps des asperges, je suis fan ! J'ai trouvé une petite façon de les accomoder vraiment délicieuse. Je vous préviens, c'est plus un truc qu'une recette à proprement parler mais je me régale à chaque fois. C'est peut-être...
4 mai 2016

Taboulé de quinoa à la menthe et au persil {recette} #IgBas #Vegan

Taboulé de quinoa à la menthe et au persil {recette} #IgBas #Vegan
Le taboulé. Une institution chez nous. J'en ai tellement fait que mes mains le font les yeux fermés à force ! J'ai publié sur le blog quelques variantes de cette recette mais jamais la recette classique, parce que j'ai toujours du mal à en sauver un bol...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité