750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
31 janvier 2016

4 idées autour de la pâte feuilletée: tresse choco, palmiers framboises, roses jambon-fromage et kringle salé !

4 idées autour de la pâte feuilletée: tresse choco, palmiers framboises, roses jambon-fromage et kringle salé !
Pour mon dernier billet en collaboration avec Marque Repère de E.Leclerc, j'ai proposé de partir d'un produit: la pâte feuilletée . J'ai eu beaucoup d'idées, et j'ai eu du mal à choisir. J'ai finalement choisi de vous proposer: -une tresse au chocolat...
Publicité
20 janvier 2016

la 1ère huile vierge de riz bio par Emile Noël ! {nouveauté produit}

la 1ère huile vierge de riz bio par Emile Noël ! {nouveauté produit}
Emile Noël , le leader français des huiles biologiques, crée une huile rare, première pression à froid, obtenue à partir du son de riz brun . Cette enveloppe qui entoure la graine de riz est riche en nutriments . De grande qualité et délicate, cette huile...
19 janvier 2016

Petites pâtes aux légumes et sauce bolo {recette bébé à partir de 12 mois}

Petites pâtes aux légumes et sauce bolo {recette bébé à partir de 12 mois}
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette pour bébé, je vous propose aujourd'hui une petite bolo sur une jardinière de légumes. Avec cette recette vous aurez 2 portions pour un bébé de 12 mois. On peut adapter cette recette pour un...
14 janvier 2016

Pommes hasselback à la vanille et cranberries {Hasselback apples}

Pommes hasselback à la vanille et cranberries {Hasselback apples}
J'aime beaucoup le principe des hasselback potatoes ou pommes de terre à la suédoise et je me suis dit qu'on pouvait le reproduire sur des pommes. L'avantage: elles cuisent plus vite et c'est joli. En tout cas je n'ai pas été déçue du résultat ! Mais...
12 janvier 2016

{test produit} Le FoodSaver, un appareil pour mettre sous vide: en quoi est-ce utile, pourquoi l'acheter ?

{test produit} Le FoodSaver, un appareil pour mettre sous vide: en quoi est-ce utile, pourquoi l'acheter ?
Pour moi, l'appareil à mettre sous vide, c'était le machin que s'achetait la ménagère-un peu-mémère après avoir acheté son robot-cuiseur-trancheur et ses 150 plaques de Flexipan*. Le pur truc qui finit avec de la poussière dans un fond de la cuisine....
Publicité
11 janvier 2016

Chips de kale {le mystère élucidé}

Chips de kale {le mystère élucidé}
Cela fait au moins 3 ans que j'ai dans ma to-do list les chips de chou kale . Le kale c'est quoi d'abord ? C'est un chou hyper tendance aux US, et qui se présente sous forme de longues branches recouvertes de verdure. C'est un chou non pommé que l'on...
8 janvier 2016

Oeufs-cocotte avocat-pesto {bateaux avocats}

Oeufs-cocotte avocat-pesto {bateaux avocats}
J'adore les avocats même si c'est comme les mangues, on peut tomber sur le meilleur, comme sur le pire. Mais quand on tombe sur celui qui n'est ni laiteux, ni caillou, ni noir dedans, quel bonheur ! Au gré de mes pérégrinations, je suis tombée sur ces...
6 janvier 2016

Haddock et hareng sur un lit de lentilles béluga et de patates douces {recette avec ou sans Companion}

Haddock et hareng sur un lit de lentilles béluga et de patates douces {recette avec ou sans Companion}
Je vous préviens: il faut aimer le goût fumé ! Mais si vous aimez, vous serez largement comblé par ce délicieux plat qui n'a pas de saison, et qui ne subit aucun diktat car il est régime, IG bas, réconfortant. Vous pouvez mettre prendre une option vegan...
4 janvier 2016

Galette des rois au chocolat et petit DIY couronne {recette}

Galette des rois au chocolat et petit DIY couronne {recette}
Il y a ceux qui aiment la galette traditionnelle, avec une frangipane nature, ceux qui aiment la galette avec pleins de chichis dedans et ceux qui ne jurent que par la brioche des rois, surtout dans le sud de la France. Ici on est plutôt très inconstant...
2 janvier 2016

Brochettes de gambas à la mangue {recette}

Brochettes de gambas à la mangue {recette}
Voilà une recette simple à faire et vraiment délicieuse. C'est la recette multi-options que vous pouvez faire pour l'apéro, en entrée avec un mesclun ou un mélange de mâche-roquette simplement assaisonné à l’huile d’olive avec un peu de sel, ou bien en...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité