750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
29 juin 2017

5 paniers de fruits & légumes à gagner avec Potager City {jeu-concours}

5 paniers de fruits & légumes à gagner avec Potager City {jeu-concours}
Potager City, je ne sais pas si vous vous souvenez mais je vous en avais parlé il y a un petit moment dans ce billet ici . Depuis, la qualité n'a pas changé: les paniers sont TOUJOURS irréprochables, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise ! Le principe...
Publicité
28 juin 2017

Pyramide de chèvre à la provençale {apéro ou entrée}

Pyramide de chèvre à la provençale {apéro ou entrée}
Si vous recherchez une idée d'apéro sympa (qui peut aussi servir d'entrée avec une bonne salade), j'ai ce qu'il vous faut: une pyramide de chèvre à la Provençale! On n'y pense pas souvent mais en se servant des emballages on peut faire des choses très...
26 juin 2017

Boulettes de veau façon yakitori {recette} , avec le Cook-expert de Magimix

Boulettes de veau façon yakitori {recette} , avec le Cook-expert de Magimix
S'il y en a bien un que je rêvais de voir arriver dans ma cuisine, c'est le Cook-Expert de Magimix. Vous imaginez bien que j'ai déjà pas mal testé de robots-cuiseurs complets, je vous en ai déjà d'ailleurs parlé ici, mais le Cook-Expert possède aussi...
21 juin 2017

5 idées et astuces pour des barbecues réussis !

5 idées et astuces pour des barbecues réussis !
C'est l'été yeahhhhh. Et qui dit été, dit petits repas faciles et conviviaux autour du barbecue ou de la plancha. Cela tombe bien, j'ai participé il y a quelques temps à une soirée organisée à la Weber Grill Academy (école de cuisine spécialisée dans...
15 juin 2017

Crackers aux algues et au citron {recette} avec la purée de tahin Jean Hervé

Crackers aux algues et au citron {recette} avec la purée de tahin Jean Hervé
Le tahin, le tahin mais c'est quoi t'est-ce ? C'est de la purée de sésame blond, un ingrédient quasi obligatoire du houmous ! J'avoue qu'en dehors du houmous, je ne m'en étais jamais servie pour autre chose. Pourquoi ? Parce que c'est assez amer à crû...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité