750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
29 mars 2017

#JeuDedans #PavillonFrance Poisson sauce aigre-douce {recette de turbot}

#JeuDedans #PavillonFrance Poisson sauce aigre-douce {recette de turbot}
Il y a quelques temps j'ai eu la chance de pouvoir participer à une battle culinaire avec un panier suprise pour Pavillon France . Le but était de mettre en valeur un poisson blanc délicat au goût: le turbot. Bon, déjà, pas de panique: le turbot était...
Publicité
13 mars 2017

Sandwich cake avec le moulé frais #Soignon ! {recette}

Sandwich cake avec le moulé frais #Soignon ! {recette}
Le sandwich cake est très célèbre depuis qu'il a été superbement réalisé par Amuses-bouches sur son blog! <3 Je vous propose ici une version mini que nous avons réalisée en atelier pour Soignon au salon de l'agriculture. Nous avons utilisé le fromage...
8 mars 2017

Une jolie salade ! #Foodart #Soignon

Une jolie salade ! #Foodart #Soignon
La semaine dernière j'ai eu la chance de pouvoir animer une journée d'ateliers pour la marque Soignon au Salon de l'agriculture. Nous avons réalisé avec les participants une 1ère série d'assiettes en Foodart. L'idée était de montrer que l'on peut réaliser...
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité