750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
31 mai 2012

Blédina du jour, la révolution chez les bébés J-7

Blédina du jour, la révolution chez les bébés J-7
Vous le savez, je suis une adepte du bio et du fait maison, mais je garde toujours mes chakras ouverts sur les innovations de l'agro-alimentaire qui simplifient la vie des mamans. L'essentiel c'est le goût et en matière de petits pots et de préparations...
Publicité
27 mai 2012

Coupe de fraises au quinoa rouge et Mix-fruit fraise de Monin {ronde interblogs}

Coupe de fraises au quinoa rouge et Mix-fruit fraise de Monin {ronde interblogs}
Cher(e) lecteur- lectrice, j'espère que tu me pardonneras car j'ai fauté. Encore une fois, j'ai pas suivi pile à la lettre une recette de la ronde interblogs à laquelle je participe quasi tous les mois. Normalement, je suis sensée faire sans dévier une...
21 mai 2012

Scones aux myrtilles d'Emmanuel Renaut, chef 3* des Flocons de Sel (Megève}

Scones aux myrtilles d'Emmanuel Renaut, chef 3* des Flocons de Sel (Megève}
Pendant les vacances de Pâques, j'ai décidé de cuisiner local par rapport à notre lieu de villégiature. Au châlet il trainait un vieux livre d'Emmanuel Renaut, le chef 3* des Flocons de sel de Megève, et j'ai bien du faire une dizaine de recettes du livre...
20 mai 2012

Des produits Rigoni Di Asiago à gagner (pâte à tartiner Nocciolata, miel et Fiordifrutta)

Des produits Rigoni Di Asiago à gagner (pâte à tartiner Nocciolata, miel et Fiordifrutta)
Je n'ai jamais caché mon agacement devant les pubs avec les petits n'enfants qui courent dans les champs de blé, et au final le pain rustique tartiné de la très appétissante pâte à tartiner ... à l'huile de palme. Aujourd'hui il existe de nombreux produits...
16 mai 2012

Beurre de chorizo {recette apéro}

Beurre de chorizo {recette apéro}
Je fais tellement de recettes pour l'apéro en ce moment que c'est devenu une catégorie à part entière sur le blog. Après les sardines en charpie, l'amuse-bouche au roquefort, les bonbons de banane au lard, les Gourmandes-pops, les Tomme pop's, les makis...
Publicité
15 mai 2012

Magnifiques recettes du défi fleurs de Recettes.de !

Magnifiques recettes du défi fleurs de Recettes.de !
Je ne sais pas ce que j'ai avec les fleurs moi en ce moment, mais j'ai adoré ce défi ! Les membres du jury du Défi Fleurs du mois dernier étaient très nombreux, et cela a bien été utile pour pouvoir départager les très belles recettes fleuries avec lequelles...
14 mai 2012

Cupcakes au Philadelphia Milka

Cupcakes au Philadelphia Milka
On fait comment un gâteau au chocolat quand on n'a pas ou pas assez de chocolat ? Avec du Philadelphia Milka pardi ! Je vous préviens, les enfants et moi n'avons pas le même avis sur la question. J'ai acheté du Philadelphia Milka pour goûter. Les enfants,...
12 mai 2012

Qui vient cuisiner avec moi à l'atelier Maggi ?

Qui vient cuisiner avec moi à l'atelier Maggi ?
Le 22 mai prochain, j'ai la chance d'animer un atelier de cuisine autour des nouveaux produits Maggi avec Requia , Bergeou et Minouchkah. Cela se passera à l'atelier des chefs, 10 rue de Penthièvre, 75008 Paris à partir de 19h Si cela vous intéresse,...
11 mai 2012

Désodorisant maison facile: gélatine-huiles essentielles {gel diffuseur d'huiles essentielles}

Désodorisant maison facile: gélatine-huiles essentielles {gel diffuseur d'huiles essentielles}
Les désodorisants maison font partie des choses que nous n'achetons plus depuis des années. Ils chargent l'air de substances chimiques dangereuses, et un de mes enfants ayant des problèmes respiratoires, la question ne se pose plus. Oui mais voilà, j'aime...
10 mai 2012

Pain au yaourt {recette}

Pain au yaourt {recette}
Je crois que j'ai ouvert une boite de Pandore avec la boulange, faire son pain est très très addictif. Ca prend tellement peu de temps finalement, que ça vaut le coup d'essayer je vous assure. Pour les ingrédients, la levure de boulangerie se trouve dans...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité