750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
7 décembre 2015

Sapin feuilleté à picorer {apéro- recette Noël}

Sapin feuilleté à picorer {apéro- recette Noël}
Le sapin feuilleté, c'est le même principe que la tarte soleil feuilletée, mais la forme est plus de saison on va dire ! Il sera parfait pour l'apéro de Noël. Il est composé de pesto et de parmeggiano reggiano au goût intense, mais qui lui donne aussi...
Publicité
6 décembre 2015

Le poulet du dimanche {13 recettes à partager sans modération !}

Le poulet du dimanche {13 recettes à partager sans modération !}
Aujourd'hui, point de poulet ! J'avais prévu de publier une recette de poulet au curry, celle que je fais le plus souvent mais les goinfres de la maisonnée ont tout mangé hier, y compris la part que j'avais mise de côté ! C'est comme la recette de la...
2 décembre 2015

Magret séché pour Noël, c'est maintenant ! {recette}

Magret séché pour Noël, c'est maintenant ! {recette}
Voilà maintenant plusieurs années que nous faisons nous mêmes notre magret séché. Pour 3 raisons: c'est vraiment délicieux, c'est beaucoup plus économique de le faire soit-même et enfin, cela me permet d'utiliser le magret de canard que je souhaite. En...
<< < 1 2
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité