750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
1 décembre 2014

Coings rôtis au miel et à la mandarine {recette}

Coings rôtis au miel et à la mandarine {recette}
J'adore les coings ! En temps normal, j'ai plutôt l'habitude de les préparer en gelée, comme le fait ma grand-mère. Mais cette fois-ci, j'avais envie de faire des coings rôtis, avec les jolis spécimens cueillis par la maman de ma super voisine Camille....
Publicité
25 juillet 2014

Marinade pour viandes rouges au barbecue !

Marinade pour viandes rouges au barbecue !
Que celui ou celle qui n'a jamais mangé une viande sécos après passage au barbecue lève la main ! Pour remédier à d'éventuels problèmes de sécheresse et donner un délicieux goût à la viande, rien de vaut une bonne marinade ! Depuis que j'utilise les huiles...
6 juin 2014

Sabayon aux fraises et à la menthe {recette}

Sabayon aux fraises et à la menthe {recette}
Voilà une recette largement inspirée d'une recette de sabayon aux fraises de Pascale Weeks qui a déjà fait un tabac chez nous ! Il faut dire que le sabayon il a tout bon: pas de lait et pas de crème donc pas de problème de digestion pour mes petits intolérants...
26 mars 2014

Gâteau simple et bon pommes-verveine {recette}

Gâteau simple et bon pommes-verveine {recette}
Un gâteau aux pommes vraiment facile à faire, avec un subtil goût de verveine ! C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette nouvelle recette avec des huiles essentielles. Je n'ai même pas essayé avec de la verveine fraîche car la mienne a fait...
20 février 2014

Tarte au chocolat et à l'Ylang-Ylang {recette}

Tarte au chocolat et à l'Ylang-Ylang {recette}
L'Ylang-Ylang vous connaissez ? C'est un arbre originaire du sud-est de l'Asie et dont on extrait de ses fleurs jaunes une huile essentielle très appréciée en parfumerie ! Un parfum fleuri, puissant, et une huile essentielle réputée aphrodisiaque, qui...
Publicité
30 décembre 2013

Citron soufflé - basilic {recette}

Citron soufflé - basilic {recette}
Citron-basilic, c'est une association que j'aime beaucoup en cuisine ! En plein hiver, les agrumes sont magnifiques mais pour trouver du basilic qui tienne la route, pas toujours évident. J'ai donc choisi d'ajouter une goutte d'huile essentielle de basilic...
1 juillet 2013

Madeleines lavande - chocolat blanc {recette}

Madeleines lavande - chocolat blanc {recette}
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de madeleines, vraiment très longtemps. Je ne me souvenais plus à quel point c'est omnubilant de vouloir obtenir une bosse. Une madeleine sans bosse, ce n'est juste pas possible, c'est comme un croissant...
31 mai 2013

Tarte zen abricot-mangue et huile essentielle de petit grain bigarade {recette pique-nique, fête des voisins}

Tarte zen abricot-mangue et huile essentielle de petit grain bigarade {recette pique-nique, fête des voisins}
Quand s’approche à grands pas la saison des pique-niques (on y croit !), je me remets à faire des tartes et autres quiches, parce qu’elles ont le sympathique avantage de devoir être partagées. Pour la fête des voisins de ce soir, j’ai prévu d’amener cette...
18 mai 2013

Stop-araignées facile ! {recette}

Stop-araignées facile ! {recette}
Je ne sais pas vous mais s'il y a bien un truc que je deteste, ce sont les araignées et encore plus les produits chimiques qui les combattent... L'autre jour j'ai vu passer sur Twitter une petite recette simple, rapide à faire et pas bourrée de cochonneries,...
11 novembre 2012

Sirop de radis noir et de carottes {anti-tussif, dépuratif}

Sirop de radis noir et de carottes {anti-tussif, dépuratif}
Quand les beaux jours s'envolent, les microbes reprennent leur place et les premières toux refont surface. Autant mon armoire à pharmacie est bien garnie, autant les sirops contre la toux ne font pas partie du payasage pour tout un tas de raisons. 10...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité